此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 转帖,看看现在的留学生道德沦陷到什么程度了。无 耻**

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

看看振振有词的小3.当了小3还那么无   耻,我身为女人,感觉羞愧啊、、、

大家看看:

姐妹们,我做了这辈子最后悔的事,爱上了一个最无耻的男人,相信了一个永远不可能实现的谎言。这个男人比我大22岁,结婚了,有一个23岁的儿子。我和他一起工作4年,刚开始他就开始勾引我,一直勾引。我一糊涂,女人永远不因该走错这一步。现在想来,真是能吐血。我默默地深爱着他,做他的红颜知己,帮他毫无保留的工作,给他利用。他给我一个一个谎言,从来没有实现,我一次又一次对他抱有幻想,一次一次失望,不能自拔。我有错,我并不想伤害的他的老婆,从来没有提出过让他离婚这些话,只是一天一天的混下去,能走到哪里,我不知道。终于,我怀孕了,生了个女儿。在怀孕期间,都是自己照顾自己,他不管不问。生孩子自己做地铁去生。我一步一步看清他的真面目,但什么都晚了,现在孩子2个月大,都是自己一个人照顾。他现在居然反过来和我抢孩子。我想问问大家,孩子会被他夺走吗?如果我们去法院,会怎么样?我当时心一软,孩子姓了我们2个姓。现在真的后悔死了,只怪自己瞎了眼。

我和他现在闹得很不愉快,我已经叫了2次警察了。他现在联合他老婆一起来欺负我,他老婆是法国人,所以法律之类的了解比我多,我一个人在法国,孤苦伶仃,要照顾孩子,要照顾自己,还要和他搞这种事。心力交瘁。他刚才又来敲我的门,我没开。不敢开,怕他抢孩子。我很害怕,不知道该怎么办?他比我有钱,但我和他在一起不是为了钱,从来没有问他要过钱。我真的***一个,还给这种人生孩子。我现在就是不想把孩子给他看,他从来没有关心过我们,他不配做爸爸。' v# \, O. \% N  O0 ?4 W$ u
             他就是骗我给他生了个孩子,然后要孩子,逼我离开。孩子刚出生的时候,他以我要休息为借口,总是把孩子带回家去,好几次我都没说什么,后拉我觉得不对,就和他吵架了。他经常和我说,你还可以找别人结婚,生孩子,让我把孩子给他。他做梦,我是不会让步的。对了,忘记说了,她老婆生完儿子后就不能再生了,所以他无耻的选择了我,我无知的生下这个无辜的生命。她老婆刚开始也闹过,但是在他的花言巧语下,她老婆就接受了,毕竟他们之间离婚,还有公司财产很多问题。所以他老婆也发短信先是骂我,我没回过,然后现在又表示,永远站在他老公这一边来对付我。

我妈过来了一阵子,陪我生孩子,然后照顾了一段时间,现在她回中国了,现在只有我一个人了。我现在是产假,到8月底,所以我还有一些时间。在我们之间没有闹到这种程度的时候,我妈曾经向他提出要妥善安排我们,但是他都是不吱声,所以我都看穿了,最后一次我们吵架时,我就和他说,我什么都不要,只要你放弃这个孩子,不要和我挣,我会远离你们的生活,我不是怕他,我一无所有,我怕他什么?我只是想要知道最坏的打算,给自己一个心理准备,才可以和他斗争。我是错了,大错特错。但是为了我的女儿,我是绝对不会放弃的。

7月17晚23点更新,这个男人连垃圾都不如,他刚才带着他老婆来我家和我女儿拍照,故意和我讲和,把我们的谈话用录音录下来,还当着他老婆的面说,从来没有爱过我,和我在一起就是为了生个孩子,我无地自容,伤心欲绝。官司是打定了,如果他再逼我,我就告诉大家,他是谁,大家应该都会认识,毕竟他在巴黎还算有名气,只是考虑到我和女儿的安全,我还不能透露。

今天是8月29日,我产假结束,去上班了,留着妈妈在家里看孩子,下午的时候,这个男人打电话给我妈,骗我妈,我妈好心给开了门,结果可怕的事情发生了,他把孩子抢走了,还趁我妈和他在楼下带孩子晒太阳的时候,叫别人到我家来,把家里所有宝宝的东西全抢走了,奶瓶,所有的衣服,玩具,所有所有。。。我妈哭着给我电话,我冲出办公室,直接去警察局,可惜法国警察太没用了,他们说,如果他认了这个孩子,我就不能把孩子拿回来,他有权力带孩子。我说这是抢劫,他们说不是。我马上找了律师,律师明天会去法院,我不知道什么时候会拿回我的宝宝,她才3个月大。一直要等到法官的判决。天啊,我告诉大家这个男人是谁,他就是巴黎**商学院的校长----陈*,这个无耻的男人

评分

xiaoxue002 + 1 刚看见斑竹的评分,还是斑竹明辨.
阿亮 -1 请注意不要发布歧视性言论!
ayong09 + 2 2天内出的最为优秀贴之一

真的嗎?不過那個甚麼校長不認識啊,沒品德啊作為師長

:(   急你所急  可是无能为力啊

这个女人无耻,那个男的也很无耻,这是男人跟小三的故事,相比起来我觉得这女的也蛮可怜的

这跟留学生有什么关系吗?

期待B版的出现,才会知道真相

这女的是留学生啊,怎么不关留学生的事情啊, 我身边有个朋友也是被留学生抢了老公。我朋友还是刚生完小孩就被抢走了老公。那小3也很是无耻啊。我朋友指责那小3怎么可以破坏别人家庭,那小3很嚣张说我无所谓,
你看看。什么道德啊,不在国内就可以不顾道德了吗。不理别人的伤痛吗。

只能说是自己蠢, 自找的, 现在就希望法律能帮助, 毕竟小孩归那男的真是不甘心阿,若真的没用, 那就到处曝光吧, 反正无赖怕横的

clicli 发表于 2011-8-30 16:29
这女的是留学生啊,怎么不关留学生的事情啊, 我身边有个朋友也是被留学生抢了老公。我朋友还是刚生完小孩 ...

一个巴掌拍不响,如果男人不贪心,女人也不会找上他

你放心吧在法国的,法律小孩没有自己选择能力的时候,她、他永远多是要跟母亲的,除非你自己放弃自己的抚养权,其实你现在就可以去警察局立案然后送到法庭,告他抢小孩,连他的老婆一起告,

一个悲哀的女人,悲哀的性格拉开悲哀的人生序幕!

clicli 发表于 2011-8-30 16:29
这女的是留学生啊,怎么不关留学生的事情啊, 我身边有个朋友也是被留学生抢了老公。我朋友还是刚生完小孩 ...

是女留学生就证明女留学生都是坏人吗?
那你怎么不说都是中国人,都是地球人,所以都是坏人啊?
你是不是觉得火星会好一点?

评分

daijian + 3 夫人发飙了!
xiaoxue002 + 1 比较反对用个别人的事情,打倒一大片。 支.
这是一个奇迹 + 1 说的好! 是不是也可以说是一对夫妻欺负一.
湘军 + 2 太给力了~~

原来是一个借 肚子  生孩子的故事,还是个骗局,,,不得而知,还是姑娘盗取别人的男人,然后又被欺骗,,,,苍蝇不叮无缝的蛋,各位看客,如果是你,,,你会去做这样的事吗,你的道德,决定了你后果,,我认为这个留学生活该,有妇之夫,根本不是她选择的地方,他离婚,头一次,就还有第二次,  活该,

人家被骗的这么惨了 你们不出主意帮她就不要再去贬她了 积点口德吧

难道张海峡说的是真的

非说不可 发表于 2011-8-30 18:04
是女留学生就证明女留学生都是坏人吗?
那你怎么不说都是中国人,都是地球人,所以都是坏人啊?
你是不是 ...

。我没说他们是坏人
我说他们没有道德,是*。看清楚再回话

怪不得那个什么教授说他们烂。。这么看来还真的烂得一塌糊涂。
连在地铁 在酒吧 在超市都能找男人。
20多岁的嫁给老掉牙的比比皆是、
真是无耻

评分

阿亮 -1 请勿发布歧视性言论,谢谢!