此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[说出秘密] 可悲

2450064225 发表于 2011-8-29 23:58
正所谓忠言逆耳利于行,可是能够认识到这一点我想也不容易吧,如今社会人与人之间就是相互利用,相互奉承 ...

以前我外公骂我,我就很那个,后来明白了,是为了我好,朋友之间也一样,那些说恭维的话 那是真的朋友吗?只要真正把你当朋友的,才敢言敢。。。忘了告诉你,醉鸡也是一道菜,哈哈

made.in.china 发表于 2011-8-30 00:08
以前我外公骂我,我就很那个,后来明白了,是为了我好,朋友之间也一样,那些说恭维的话 那是真的朋友吗 ...

我没记错的话,你好像快要结婚了,先恭喜恭喜啊

补充内容 (2011-8-30 00:12):
咱这也不地道哈,借用他人之地在这滥发一通,哈哈

2450064225 发表于 2011-8-30 00:11

哈哈,恩,快了,你怎么知道?看到我发的了

2450064225 发表于 2011-8-30 00:11

恩,谢谢了,说的也是,等下还害别人被Pass就不可以了,

哈哈 我也没杀过啊
貌似鱼开膛破肚后还会蹦来着
你比我厉害了

made.in.china 发表于 2011-8-30 00:13
哈哈,恩,快了,你怎么知道?看到我发的了

呵呵,是呀,有一篇让我记忆犹新,就是我是谁谁的男人那一篇,想问一下你是法国的还是哪的?

2450064225 发表于 2011-8-30 00:20
呵呵,是呀,有一篇让我记忆犹新,就是我是谁谁的男人那一篇,想问一下你是法国的还是哪的?
...

意大利的,因为不用问我也知道你写的Pass是什么意思了,现学现买,呵呵

made.in.china 发表于 2011-8-30 00:25
意大利的,因为不用问我也知道你写的Pass是什么意思了,现学现买,呵呵

你是意大利的,太好了,因为我下个月要去意大利的alessandria,不知你听说过没有,我是法国的,想稍微的了解一下那里,这不正好碰见你这位贵人,先谢谢先哈

我曾经以十五分钟的时间.把一只活的鸡.搞定.上桌. . .