此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 莫·问

[真情告白] 等待

游客
游客  发表于 2011-8-28 13:37:17
失落的小鸟 发表于 2011-8-28 10:39
人生就是有遗憾的,这就是无奈

有的事情也因残缺而完美
比如爱情,
两个最相爱的人没有在一起,却成了彼此心里最恒久的回忆,于是这段本来会随着时间枯萎的感情却在回忆中永生了!

alesia 发表于 2011-8-28 11:43
看见我版写着真情秘密版吗?秘密俩字就代表每人都可以在我版写出心里所隐藏的秘密,但,为了那些不想让吐 ...

谢谢版主大人的赏识,莫问感激不尽
前面那篇帖子是好几个月前写的,前几天我觉得更适合这个版块,于是叫大地帮忙转到了这里,也算是为这段感情找了个藏匿的归宿。
平时都很忙没时间发贴,连我自己的版块我也是难得发贴的呵呵,奈何我的几个兄弟姐妹就是赖在ALESIA你的地盘不走,KISS还硬是扎下根来了,于是我只好不断的往你这里跑啦,不然都被你拐走了我就悲催了

游客
游客  发表于 2011-8-28 14:09:37
澜花飞舞 发表于 2011-8-28 13:36
耐人寻味!

一时的感慨罢了,呵呵

莫·问 发表于 2011-8-28 13:42
谢谢版主大人的赏识,莫问感激不尽
前面那篇帖子是好几个月前写的,前几天我觉得更适合这个版块, ...

版主大人?可别吓着我啊,自从那次去游乐场被吓回来一直到现在还有在恐惧里,你这样一吓我,等下我又手脚酸软了:lol
你们四人帮黑社会赖在我的地盘不走,说明我有魅力呗:lol,哪天说不定真的会把你拐走了,把你骗到渺无人烟的地方
拿刀勒索你:@,然后,嗑的一声,哈哈,你就这样不在了:lol

alesia 发表于 2011-8-28 15:04
版主大人?可别吓着我啊,自从那次去游乐场被吓回来一直到现在还有在恐惧里,你这样一吓我,等下我又手脚 ...

我倒。。。
我们四人帮这样秘密的组织都被你知道了,看来ALESIA大姐果然不是白混的,好吧既然这样,你敲诈吧,你勒索吧,我心甘情愿,只是求求女侠饶我一命,我死了不要紧,她们三个孤苦伶仃留在世上你于心何忍那

莫·问 发表于 2011-8-28 16:20
我倒。。。
我们四人帮这样秘密的组织都被你知道了,看来ALESIA大姐果然不是白混的,好吧既然这样,你敲 ...

我也不是在这真情版上白混的吧,总要知道幕后点情况,我还知道你快要来米兰了,那是我刚好下手的好机会,你等着
一个一个的:@,哈哈,谁叫现在景气不好,没地方发财,就在你们四人帮里捞点小钱:lol

游客
游客  发表于 2011-8-28 17:09:26
alesia 发表于 2011-8-28 16:55
我也不是在这真情版上白混的吧,总要知道幕后点情况,我还知道你快要来米兰了,那是我刚好下手的好机会, ...

连我的行踪都了如指掌,看来一定有内鬼!肯定有人被你彻底收买了,
我担心的是不止一个人投靠了你,而是,而是她们3个全部成了你的幕僚在帮你出谋划策对付我
让我仔细想想:完了,完了。。。我们四人帮横行华人街那么多年,从来没有遇到过一个对手,现在居然败在一个叫ALESIA的女人手里,看来这个人不简单,不简单那!
还是保命要紧,我也顾不得什么脸面了,大姐,我认输,我输的心服口服!求求你连我也一起收留了吧你这么可怕,跟你做对纯粹是死路一条这点我想的很明白了,所谓大丈夫能屈能伸,识时务者为俊杰,还有那啥什么的留得青山在不愁没柴烧,反正,总之,不管怎么样,无论如何,请你收下我!这辈子为奴为婢,任劳任怨,上刀上下油锅,清蒸水煮红烧随你便:loveliness:我们4人帮既然不能同生共死,那么就一起躲在一个屋檐下吧,我相信大姐你会带领我们一起打天下的:lol

匿名者 发表于 2011-8-28 17:09
连我的行踪都了如指掌,看来一定有内鬼!肯定有人被你彻底收买了,
我担心的 ...

哈哈,笑死我了,我从不去收买人心呢?除非我的钱痒起来了,花不到哪里去了,你既然想来投靠我,好吧
勉为其难,收留你吧,但,也不要把话说的那么难听嘛,什么奴婢啊,我再怎么说也还算是好人一个,怎么会把你们当
奴婢一样的嘞,都是平等的,现在打算不打劫你了,再去四处望望吧,哈哈:lol

你们的聊天 多可以写一篇小说了。。。

游客
游客  发表于 2011-8-28 17:45:21
遺夨Dě愛 发表于 2011-8-28 17:33
你们的聊天 多可以写一篇小说了。。。

我们的人生,怎么能用区区一部小说来概括
所以纠正下,是长篇小说
是一部大型现代伦理古装魔幻苦情剧

游客
游客  发表于 2011-8-28 17:46:23
alesia 发表于 2011-8-28 17:26
哈哈,笑死我了,我从不去收买人心呢?除非我的钱痒起来了,花不到哪里去了,你既然想来投靠我,好吧
勉 ...

阴谋得逞,安全第一,不费吹灰之力就成功打入内部,哦耶:victory:

匿名者 发表于 2011-8-28 17:46
阴谋得逞,安全第一,不费吹灰之力就成功打入内部,哦耶

看来你并非等闲之辈,敢跟我用这种招式,哈哈,看在你投靠我门下,就先放你一马吧,哈哈:lol

游客
游客  发表于 2011-8-28 19:06:12
alesia 发表于 2011-8-28 17:55
看来你并非等闲之辈,敢跟我用这种招式,哈哈,看在你投靠我门下,就先放你一马吧,哈哈 ...

多谢女侠饶命

匿名者 发表于 2011-8-28 19:06
多谢女侠饶命

都投靠我门下了,还称我侠女,哈哈,现在应该改口叫我alesia了:lol:handshake或是霞姐

alesia 发表于 2011-8-28 19:29
都投靠我门下了,还称我侠女,哈哈,现在应该改口叫我alesia了或是霞姐 ...

青霞姐