此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 等待

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我们一直都在等待。
     等我生日的那天,等我十八岁的时候,等我放假的时候,等我长大了,等我毕业了,等我 赚到多少钱的时候,等我买了新车,等我买了房子,等我结婚 的时候,等我们有了孩子,等我,等我老了。。。
     我们总是给自己设下那么多期待,总以为到了某个时候我们会过的更好,更满足,我们拼命朝那个方向前进,拼命摆脱过去和现在,最后到达了,往往发现这依然不是自己想要的,或者说是觉得得到的还是太少,于是又一个追逐的轮回开始,我们都在轮回中等待,却不知道自己忽视了一路的风景。
      生命是应该在追求中度过的,人生最重要的,应该是追逐的过程,是我们生命演示的一个个喜怒哀乐的镜头,而不是那些后来成为结果的结果。
      只是现代社会人们的欲望太过强盛,太看重结果,太在乎别人怎么看自己,却自己把自己给忽略掉了。

人们总是为失去的在叹息,在懊恼,在流泪,
      总是羡慕嫉妒别人的华丽外表,别人的金钱地位,一切别人拥有而自己所没有的,
      总是埋怨自己得到的太少,埋怨这个世界的不公,埋怨自己的不幸,
       我们强加给不知足的自己很多负面的情绪,彷徨迷茫,焦虑忧伤,无端的烦躁,无端的抑郁,无端的攀比,无端的患得患失
       却忽视了自己得到的,其实很多人还不曾拥有。

生命在我们的无声叹息中毫不减速的前进,尽管有些人喜欢一条路平平坦坦的开到尽头,有些人喜欢蜿蜒曲折看尽高山大海,只是我们永远料不到下一个等待的路口会有怎样的景致,或许也会半路抛锚呀,谁知道呢!
      所以请调整好自己的心态,用心去等待,去期待,去营造,去欣赏和回味沿路的风景,这样的生命才不会留下太多的遗憾!
      放宽胸怀,才能面朝大海春暖花开!

补充内容 (2011-8-28 05:37):
                                            (——————莫问   8月28日清晨留笔)            

评分

米兰天空 + 2 莫兄好正点 哈 哈
べ_κiζsヤ + 1 + 5 一路上的风景 .真美 .学会体验生活.
遺夨Dě愛 + 2 我们的大叔永远是最棒的,,,,,.
alesia + 1 + 5 人生就是这么的无奈的

为什么在真情秘密发贴跟回帖都会变成匿名的。
不过沙发自己抢了,呵呵!

然后,写的这个帖子还不能修改,我很郁闷的。。。

游客
游客  发表于 2011-8-28 09:19:57
莫·问 发表于 2011-8-28 05:40
然后,写的这个帖子还不能修改,我很郁闷的。。。

我也没弄明白这个问题

这里为什么不能评分

游客
游客  发表于 2011-8-28 09:31:36
匿名者 发表于 2011-8-28 09:19
我也没弄明白这个问题

那就不要明白了,明白的太多对我们没有好处哈哈哈

蓝鸟 发表于 2011-8-28 09:21
这里为什么不能评分

因为是匿名帖 啊,不能给匿名帖评分,我也不知道为什么

莫·问 发表于 2011-8-28 09:32
因为是匿名帖 啊,不能给匿名帖评分,我也不知道为什么

看样得领导来了才能知道了。

是你自己发帖的时候忘记去掉那个用匿名的了。。。

人生就是有遗憾的,这就是无奈

莫·问 发表于 2011-8-28 05:39
为什么在真情秘密发贴跟回帖都会变成匿名的。
不过沙发自己抢了,呵呵! ...

看见我版写着真情秘密版吗?秘密俩字就代表每人都可以在我版写出心里所隐藏的秘密,但,为了那些不想让吐露秘密的人
给别人知道他们是谁,所以才设置了匿名的身份,<说出秘密> 在此街友们可以发表自己的秘密 . 生活的点滴.如不想让街友知道你是谁.可以选择用匿名发
你在发表帖子之前可以把匿名前代勾去掉,就不会是匿名了
还有我发觉,你的文采很好,真的,前次看见你写的就想把你的帖子置顶,看看时间已久
这次又被我发掘出来了,非置顶不可,很期待你下次的作品:lol:handshake

顶起来在说.        我挺喜欢路上的风景 .而不是勿勿而过.      

游客
游客  发表于 2011-8-28 13:34:30
遺夨Dě愛 发表于 2011-8-28 10:26
是你自己发帖的时候忘记去掉那个用匿名的了。。。

嗯我知道了,下次我会记得,谢谢丫头的提醒

蓝鸟 发表于 2011-8-28 09:59
看样得领导来了才能知道了。

ALESIA领导已经帮我处理好了,呵呵呵

:victory:耐人寻味!