此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] alesia版主你好

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
alesia版主你好,我早已耳闻你的大名,听我的一个朋友说起,你的人很好,人缘更好
你在真情版块上帮助了不少的烦恼街友,还陪我那个朋友聊了一整夜,在我的朋友心情
最低落的时候,是你帮助了她,她现在一直都在我这里说你好,说你愿意付出个人的时间
一整夜都愿意陪着她,真的很感动,你还一直劝着我的朋友想开点,开心点
我朋友也叫我注册到华人街来找你,我是女的,我很希望能和你交个知心的朋友
也同时要向你学习,以后还希望你多多的指教

评分

阿亮 + 5 华人街有你更精彩:)
刚哥 + 2 华人街有你更精彩:)
莫·问 + 1 + 5 好人,我是坏人,赏你5铜板呵呵.
1433130082 + 3 太给力了~~
alesia + 1 + 5 太太抬爱我了,谢谢
べ_κiζsヤ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
桂007 + 1 太给力了~~
遺夨Dě愛 + 2 华人街有你更精彩:)

太给力了。。版主永远支持你,,,,,,

遺夨Dě愛 发表于 2011-8-27 15:34
太给力了。。版主永远支持你,,,,,,

美女,版主不在吗

低调的幸福 发表于 2011-8-27 15:36
美女,版主不在吗

QQ不在   ,,,应该没在线。。。。

补充内容 (2011-8-27 15:43):
在线 不过离开状态。。。。。

她人真的很好...

你言重了,都是些举手之劳,何必挂齿呢?看见街友们心情不好,我的心情自然也好不到哪里去
但,也没你说的那么的夸张,哈哈,你太抬爱我了,以后还得你们的多多支持,把真情版发扬光大:lol:handshake

评分

阿亮 + 5 华人街有你更精彩:)
刚哥 + 2 华人街有你更精彩:)

alesia 发表于 2011-8-27 16:01
你言重了,都是些举手之劳,何必挂齿呢?看见街友们心情不好,我的心情自然也好不到哪里去
但,也没你说的 ...

其实一个人的素质都是从小事情就可以看得出来的,你那么有心的帮助街友,那么可想而知你的素质挺不错的
永远支持你alesia

:victory:顶一下

alesia   人不错,,支持一下

alesia   人不错,,支持一下

alesia、真的很好、:victory:

花之秀 发表于 2011-8-27 19:41
alesia、真的很好、

恩,她本来就是很不错的斑竹,尽心尽责,还帮街友们排忧解难,我们大家一起都来支持她

事实。支持,顶!

被你们这么一说,我的脸真的不知道往哪里放了,其实我也没有做什么嘛
就是陪了几个通宵跟街友聊心事,都是些举手之劳,但,还是谢谢,有这么多的街友对我的支持
在下荣幸万份,谢谢你们,真情版有你们更加精彩:handshake:lol

评分

刚哥 + 2

支持,支持,:victory: