此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 一次错误的 决定造就了一生的错误和痛苦

看来后悔的人太多了,但起码当初你是心甘情愿和他结婚的,到现在就没什么遗憾了,有些人在结婚的时候就不情不愿,因为某些原因而结了,然后又因为某些原因想离离不了,每日生活在痛苦的婚姻下,继续下去痛苦,结束也痛苦,这就是人生呀。:'(
这个主要的原因就是因为结婚是错误,生小孩是失误,离婚是觉悟,复婚是一误再误,再婚是执迷不悟:L

遇事还是多听父母的话好啊,父母总是为了子女好

遇事还是多听父母的话好啊,父母总是为了子女好

游客
游客  发表于 2011-8-28 00:04:01
匿名者 发表于 2011-8-27 12:17
只是吵架了,我吵厌倦了

就吵个架啊   就厌倦了啊呵呵 还好没打你

。。。都这样年青人 冲动 到后来 后悔了!

你现在在气头上才会怎么说的,等几天气消了你就不会怎么想了,夫妻俩哪有不吵架的啊 我和我老公都天天吵 人生总会有不如意的时候 别多想2个人能相爱也是一种缘分啊对吧多包容对方一点吧 人与人之间的相处就是如此多想想对方的好就不会怎么生气了

游客
游客  发表于 2011-8-28 19:52:05
匿名者 发表于 2011-8-27 12:02
今天以前我还是不后悔的,今天以后我开始后悔了

你是怎么样的女人。我不懂。我只知道你将会伤害身边好多人。

在这个世界上有些东西 人算不如天算 当你发现一切不是当初想象和现实生活差距的时候 你的心就觉得很累 这就是现实的生活
   朋友希望你的明天会更好

你要考虑孩子呀,既然你已经选择了这条路,你就要继续呀,夫妻吵架很平常的

相信自己选择的,夫妻吵架是很正常的。
吵架过后不要去冷战,那是很伤感情的。
不要去后悔,因为你们曾经相爱过,只是现在的你有些茫然。
多想想孩子和对方的好,这样心情就会好很多。

这些错误的决定全是命运的安排、認命吧!人是很无奈的

我觉得你选对人了,至少选择了一个自己喜欢的啊,钱乃身外物,想开点吧,,,

哎,不听老人言,吃亏了吧...既然都有孩子了,还是和他好好谈谈,看看能不能挽救些什么,不为自己想想,也为孩子啊

就算你和你妈妈介绍的相亲对象结婚,你能保证你就会幸福吗?
其实有些时候,不是你和谁不合,而是有时候我们和婚姻产生摩擦。

游客
游客  发表于 2011-8-29 19:09:31
LUCIE.1234 发表于 2011-8-27 13:37
条条大路通罗马 既然选了这条路 当然沿途的风景会不一样 如果放弃不是不行 只是再继续新的路途的当中会和先 ...

谢谢你的 建议