此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 一次错误的 决定造就了一生的错误和痛苦

游客
游客  发表于 2011-8-27 11:46:23 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
    人的一生都会面临一些交叉口,每条路都是未知数,站在路口的我 一直坚信自己的选择,没想到一念之差走进了死胡同,现在的我沮丧懊悔,欲哭无泪,欲述无处 。。。。。。几年前单身的我遇到了单身的你,从相识到相恋,直到有天爸爸妈妈知道了我的事于是他们极力反对我们这段感情,爸爸《你要是选择和他一起我们父女的感情就到此为止。。。。。。》妈妈为我策划了一场相亲,妈妈和我说《你要是嫁给他,就可以去读书,读完书就可以经营他们家的店面产业,你一定要听妈妈的一切都是为你好》我拒绝了相亲当那个人打电话给我时候《我还太小,并不想结婚》我回绝了那次相亲,爸爸妈妈以死相逼我还是很不孝的选择了和你 在一起。我们结婚了还生了一个孩子当时的我以为那是最幸福的时候。时间过得很快这几年中存在着吵闹存在着开心存在着压力同时也存在着一起的努力。。。经历了开心走过了坎坷,现在的我发现其实这样的婚姻并不是我想要的,坐在电脑前打字的我后悔了,现在我该怎么办呢?

当时选择的时候就要想清楚了  现在连孩子都有了  后悔只会让自己更痛苦   .....

你老公干什么的

游客
游客  发表于 2011-8-27 11:54:49
betebella 发表于 2011-8-27 10:53
你老公干什么的

目前还在打工

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2011-8-27 12:02:37
386968798 发表于 2011-8-27 10:58
姐妹,为什么不听父母的劝? 找个有钱人嫁了,你父母也会开心的!

今天以前我还是不后悔的,今天以后我开始后悔了

你老公是不是  今天做了对不起你的事了啊

游客
游客  发表于 2011-8-27 12:17:32
昨日.星辰 发表于 2011-8-27 11:06
你老公是不是  今天做了对不起你的事了啊

只是吵架了,我吵厌倦了

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2011-8-27 12:23:52
386968798 发表于 2011-8-27 11:18
请问你老公月收入多少? 法语怎么样?

我们是在意大利的,收入不是论月是论量的

头像被屏蔽

意大利的生活就是这么的现实。钱途一片渺茫呀。。。。。

既然选择了这条路 就要走下去,你会做到的,加油

不听老人言吃亏在眼前

游客
游客  发表于 2011-8-27 14:24:16
现在后悔还来得及