此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: kai 2

[街友爆料] 是谁没有领取这6000欧元?

巴黎游女 发表于 2013-3-22 11:21
不明白,汇款多事营业员亲自收取,点数,你没看到这条街上很多人在抱怨银星里面的营业员乱收钱吗?明明数 ...

你不明白的事情多的去了   但是,我只是告诉你一下  那楼街友只是想表达  人与人之间的信任 只是想表达这个意思  而 你却看不懂  还以为自己知道的很多!!
;P谁都有犯错的时候     

杨小宝 发表于 2013-3-23 01:26
你不明白的事情多的去了   但是,我只是告诉你一下  那楼街友只是想表达  人与人之间的信任 只是想表达这 ...

你这个贴我还真看不懂,每个人汇款多明明白白写着地址,怎么会找不到人?这个问题难道就是人与人之间的信任?

杨小宝 发表于 2013-3-23 01:20
看来你从来没有汇过6千  呵呵     你

这些汇款公司早就被限制了,最多一笔可以汇5000欧,一天可以汇8000欧,有的人想多汇,那他就要分两次。现在还有个限制,一笔汇5000欧要说明钱哪来的,不过这是我听说的,你拿这个宣传单做证明,只说明你根本不了解这件事。

帮定一下!!!

巴黎游女 发表于 2013-3-23 06:52  你这个贴我还真看不懂,每个人汇款多明明白白写着地址,怎么会找不到人?这个问题难道就是人与人之间的信 ...

地址?小样,看来你也太死板了吧,随便写个地址,有多少人写的是真实地址??

liushuaige 发表于 2013-3-23 10:27  这些汇款公司早就被限制了,最多一笔可以汇5000欧,一天可以汇8000欧,有的人想多汇,那他就要分两次。现 ...

嘿嘿,你只是道听途说罢了,你最好去柜台了解以后,再到这边说!要不,你永远不知道哪个版本是真的

没有后续报道吗

杨小宝 发表于 2013-3-23 16:32
嘿嘿,你只是道听途说罢了,你最好去柜台了解以后,再到这边说!要不,你永远不知道哪个版本是真的 ...

你有什么根据我是道听途说。我说得很清楚,汇5000欧要说明来源是我才听说的,那每次最多汇5000欧是早就有的事,你的理解程度真的有问题

杨小宝 发表于 2013-3-23 16:29
地址?小样,看来你也太死板了吧,随便写个地址,有多少人写的是真实地址?? ...

还真佩服你的聪明。。地址假的。电话号码不应该i是假的吧。汇款是钱啊。。哪有人开这种玩笑,,地址假的电话也是假的。。除了你。没人会做的出来,,还有就是,,营业员收取钱点数好了,客人走了。。在告诉客人钱数错了,。相信没人会同意这样做,,银行多明明白白写着,,取款要当面点清。。离开柜台不负责任,,按照你这个帖,,哈哈,,可以放在信封里交给你汇了。。不需要点数。。反正点了也不算。。。

可能 吗   有点 可疑