此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 每日一句西语20-3-13

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Si amas a dos personas al mismo tiempo, elige a la segunda.
Porque si realmente amaras a la primera, no te habrías enamorado de la segunda.
如果你同时爱上了两个人,选第二个,因为如果你真的喜欢第一个,是不可能再爱上第二个的。

每日一句简单西语:
Se hace camino al andar. 路是走出来的。

不知道在哪看西班牙语电影,不常在网上找电影
要看西班牙语的 一般都是打开电视 看新闻或是警片
另外还蛮喜欢的TVE2的纪录片,有时候很有趣的
记得还放过爱新觉罗-溥仪。。。

评分

海上的浪花 0 + 5 太给力了~~
微笑弧度 0 + 5 感谢分享^_^
gxzr23t + 4 感谢分享^_^

复杂了。。。

评分

久年不遇 0 + 5

对极了

后面那个amaras是什么时态啊?这句话很有意思。。。

话说我今天刚到图书馆借了2个电影,,看看是不是西班牙语的。。有时候是英语的。 不过我发现这些电影都好老。。。。。好老好老

复杂⋯可以选笫三个吗:lol

tian下无敌 发表于 2013-3-20 22:23
后面那个amaras是什么时态啊?这句话很有意思。。。

有重音符号是futuro,没有的话就是imperfecto de subjuntivo- amaras-amases
third conditional,很不可能一种假如/过去没有发生的。
西班牙都有把... 难道图书馆都英语的电影? 你看看有没有idiomas 然后选español- inglés
一般subtítulo字幕也有的。。。
不知道你那有没有店借电影看的,好几年前有朋友就借 按天算钱 也不贵吧

XIAO宇 发表于 2013-3-20 22:24
复杂⋯可以选笫三个吗

同时爱上三个人不是太花心了吗

久年不遇 发表于 2013-3-21 15:59
同时爱上三个人不是太花心了吗

两个,三个都是花心有什么区別吗

XIAO宇 发表于 2013-3-21 19:47
两个,三个都是花心有什么区別吗

不花心——花心 有分程度的
还是只喜欢一个最好

久年不遇 发表于 2013-3-21 22:10
不花心——花心 有分程度的