此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[中学生] 现在读3eme去哪个lycee做什么伤脑筋

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
现在我们在读3eme不知道去generale还是pro,我想了很久我还是去pro可是不知道要做什么,有去pro的人或是不知要去哪个lycee的加我QQ1926358395 或许呢一起找lycee或我们呢去一样的lycee.去哪个lycee做什么真是伤脑啊.

如果能读起来 去generale比较好....
知道以后要做什么的人才读pro的吧....

happiiy 发表于 2013-3-20 19:16
如果能读起来 去generale比较好....
知道以后要做什么的人才读pro的吧....

我就是不喜读书才去pro.

我3e的成绩很好 去了lycee generale读2nd 真的好难好难 1ere的时候换去STMG去了 现在又觉得压力好大好大 真的不想读书了 妈妈又要我有bac 很苦 现在就连想去pro还要再重读一年1ere pro 纠结ing 楼主三思啊

Seven'' 发表于 2013-5-21 19:36
我3e的成绩很好 去了lycee generale读2nd 真的好难好难 1ere的时候换去STMG去了 现在又觉得压力好大好大 真 ...

...那你幸好没有在S啊,不然你可能已经疯了。

zhg小常 发表于 2013-3-20 21:19
我就是不喜读书才去pro.

冒昧的说下 , 不喜欢读书 , 你应该直接做工。 高中3年, 工资再低也有3万多了, 家庭经济好 就当零用钱 , 不好就补贴家庭。干嘛还要浪费青春 浪费资源 占着位置呢。PRO也是学校, 也是读书

3ème  应该没有18把    我建议18了 在打算做工还是什么  现在还不一定有人要你做工
你要真想停的话, 真这么讨厌读书, 我建议读bac pro
也不要选commerce 因为读出来只能当vendeur/vendeuse
我朋友bac pro compta 还是 secrétaire的
现在老外那里做工 39h 1400€ 因为刚开始 新手的关系
做她对面那个老外2000  

reve 发表于 2013-5-22 14:09
3ème  应该没有18把    我建议18了 在打算做工还是什么  现在还不一定有人要你做工
你要真想停的话, 真这 ...

那gestion administration 呢。

为失去、 发表于 2013-6-28 17:58
那gestion administration 呢。

个人觉得多多少少对你以后会有用

感觉3e后好难的样子= = 本人4e 明年就3e 今年在学校老师一直在说3e读完有什么计划 如果没有计划该怎么选学校!?

如果成绩好当然要去generale!成绩一般般还是要去generale!除非你成绩很糟糕,那是没办法的只能去pro了!