此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 亚瑟小子

[说出秘密] 【小三续集】可怜的小三!又有谁。。。能懂你。

老弟啊,小三是可恶,但,想想有些事情只有一双筷子才能敲出声音来,所以,也不能完全起责怪小三
一个人的错,现在你朋友已经远离了小三,那么就祝福你朋友合家欢乐,也同时希望小三能大彻大悟:P

评分

亚瑟小子 + 2 嗯,有道理^_^

就是这些小女生太幼稚了,还有和家庭教育有关系的,才出现的小三.

评分

亚瑟小子 + 2 嗯,家教很重要^_^

16楼说的有道理

评分

亚瑟小子 + 2 赞同^_^

一切都过去了.也别去计较谁对谁错.         希望各自能到各自 的幸福.    一切都在进行中

评分

亚瑟小子 + 2 嗯,说得好^_^

一切都过去了.也别去计较谁对谁错.         希望各自能到各自 的幸福.    一切都在进行中

评分

亚瑟小子 + 2 嗯,你也说得好^_^

唉,做小三也可怜

评分

亚瑟小子 + 2 嗯,问好蝴蝶姐^_^

游客
游客  发表于 2011-8-25 15:00:38
真的是这样,夫妻依旧和好如初,到头来受伤最深的反而是那个遭所有人唾骂的小三。但是小三到底错在哪了?感情的事谁有能说的明白呢?

alesia 发表于 2011-8-25 08:01
老弟啊,小三是可恶,但,想想有些事情只有一双筷子才能敲出声音来,所以,也不能完全起责怪小三
一个人的 ...

嗯,浪子回头金不换!希望他在这件事之后受到教训。

亚瑟小子 发表于 2011-8-25 16:09
嗯,浪子回头金不换!希望他在这件事之后受到教训。

嗯,老弟,下班了?都好久没有聊过了,最近怎么样了呢?都还好吗?

评分

亚瑟小子 + 2 嗯,还好^_^还好。

真诚就好 发表于 2011-8-25 08:33
就是这些小女生太幼稚了,还有和家庭教育有关系的,才出现的小三.

现在的女生伤不起啊!

http://www.huarenjie.com/thread-153149-1-1.html

匿名者 发表于 2011-8-25 15:00
真的是这样,夫妻依旧和好如初,到头来受伤最深的反而是那个遭所有人唾骂的小三。但是小三到底错在哪了?感 ...

嗯,说得好!小三根本没有错,错的是这个社会。

游客
游客  发表于 2011-8-25 16:18:26
亚瑟小子 发表于 2011-8-25 16:17
嗯,说得好!小三根本没有错,错的是这个社会。

我自己就是一个小三,我有体会

alesia 发表于 2011-8-25 16:12
嗯,老弟,下班了?都好久没有聊过了,最近怎么样了呢?都还好吗?

嗯,谢谢BZ姐姐关心!都好^_^都好,饭照吃妞照泡。

补充内容 (2011-8-25 16:21):
不过?我很乖,从来不泡小三。^_^

亚瑟小子 发表于 2011-8-25 16:21
嗯,谢谢BZ姐姐关心!都好^_^都好,饭照吃妞照泡。

补充内容 (2011-8-25 16:21):

嗯,清楚,知道了你的近况就好,哈哈:lol

评分

亚瑟小子 + 2 还是霞姐好^_^

alesia 发表于 2011-8-25 16:25
嗯,清楚,知道了你的近况就好,哈哈

呵呵,你怎么样?听说你要嫁人啦?