此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 【小三续集】可怜的小三!又有谁。。。能懂你。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

经过几天来外界舆论和压力?跟亲戚朋友们的劝阻!我的朋友终于跟他老婆妥协了,当着他老婆的面发誓要跟小三断绝关系,,,夫妻俩是和好了!可,小三呢?站在小三的角度去看待这件事,到底是她错了吗?她的苦又有谁知道?

你爱他温柔体贴又有钱
可惜他不能常在你身边
家庭和名誉他都得保全
这样的无奈总是难改变
别人都以为你只看重钱
那一份感情却都被忽略
爱和煎熬在经受着考验
你们的一切都被现实否决

小三的苦没有人知道
小三的泪谁也擦不掉
守着空房被寂寞围绕
爱的角落何时有阳光普照
小三的爱只有我知道
小三的情我能感觉到
他的承诺早已不重要
只想拥有午夜的一个拥抱

[说出秘密] 亲爱的小三!我对你。。。真无语。
http://www.huarenjie.com/thread-150372-1-1.html

评分

蓝鸟 + 3 感谢分享
べ_κiζsヤ + 1 + 5 感谢分享^_^
真诚就好 + 1
alesia + 1 + 5 看来老弟感触很深

坐沙发,,听歌

评分

亚瑟小子 + 2 沙发 加分^_^

遺夨Dě愛 发表于 2011-8-25 04:03
坐沙发,,听歌

美女,版主在吗?

亚瑟小子 发表于 2011-8-25 04:06
美女,版主在吗?

现在多应该睡觉了 。你多半夜出现的。。。。有事找他们吗。。。我可以转达。。。。

评分

亚瑟小子 + 2 我是夜猫子^_^

遺夨Dě愛 发表于 2011-8-25 04:09
现在多应该睡觉了 。你多半夜出现的。。。。有事找他们吗。。。我可以转达。。。。
...

哦,刚才发贴太快!没有编辑好的标题就发出去了,想要她们帮我修改一下标题?复制下面的新的标题粘贴在主题栏就好了。

【小三续集】可怜的小三!又有谁。。。能懂你。

亚瑟小子 发表于 2011-8-25 04:19
哦,刚才发贴太快!没有编辑好的标题就发出去了,想要她们帮我修改一下标题?复制下面的新的标题粘贴在主 ...

你的标题不是已经是这个了吗。。。

补充内容 (2011-8-25 04:29):
我会跟他们说下的 明天起来他们也会看你的帖子的。。。。你只要在回帖里面说清楚要怎么样 。他们会做的

评分

亚瑟小子 + 2 嗯,谢谢^_^

真不知道 这个社会是怎么了?  个个女大学生都抢着去做小三.....

评分

亚瑟小子 + 2 我不说?你懂的^_^

遺夨Dě愛 发表于 2011-8-25 04:26
你的标题不是已经是这个了吗。。。

把这个符号 改成这个符号,语词不一样。

亚瑟小子 发表于 2011-8-25 04:31
把这个符号 ,改成这个符号 !,语词不一样。

还注重符号了  你不说  我还真不知道哪里出问题了。。。呵呵 他们会看见的。。。很晚了帅哥,该睡觉了。。。。

现在的很多男人一个女朋友都找不到 哪里还想小三啊

评分

亚瑟小子 + 2 你分几个给他们不就嗒咯^_^

遺夨Dě愛 发表于 2011-8-25 04:35
还注重符号了  你不说  我还真不知道哪里出问题了。。。呵呵 他们会看见的。。。很晚了帅哥,该睡觉了。 ...

嗯,Good :sleepy: Night。

巴黎-闯 发表于 2011-8-25 04:40
现在的很多男人一个女朋友都找不到 哪里还想小三啊

呵呵,闯爷!听说你马子多西多。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

上面怎么自动匿名了  忽忽

评分

亚瑟小子 + 2 有节目通知你^_^

巴黎-闯 发表于 2011-8-25 04:47
上面怎么自动匿名了  忽忽

嗯,改天出来!兄弟请你喝几杯。