此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: spezie

看帖子也分等级真是现实意大利(已回复)

关闭 [复制链接]
在‘闲聊意大利’里,不知道是哪个帖子在打开的时候,出现的页面是一个框框,框框里面的字是‘你无权阅览该板块’

末代华侨 发表于 2011-8-23 15:47
我怀疑是老公盗用老婆的帐号在上华人街

是电脑发热了,太热功能显示不正常,不知道算不算故障,,可不可以换一个;P

spezie 发表于 2011-8-23 16:17
在‘闲聊意大利’里,不知道是哪个帖子在打开的时候,出现的页面是一个框框,框框里面的字是‘你无权阅览该 ...

我一直没有发现这种问题,包括3年前刚刚注册,希望我能帮助你

前段时间网站进行改版时有部分网友是反映过有类似问题,那是IE的问题,不是什么权贵高高在上的问题,不知道你是不是也是属于这种问题,问题是你现在找不到那个帖子。
我为什么喜欢酱油街友,他说什么做什么都喜欢保留证据,用事实说话。

末代华侨 发表于 2011-8-23 17:25
前段时间网站进行改版时有部分网友是反映过有类似问题,那是IE的问题,不是什么权贵高高在上的问题,不知道 ...

我上网不是找茬也不是找不开心,也不会去保留什么证据,看到就说,也没必要去编。你喜不喜欢我无所谓啊。

spezie 发表于 2011-8-23 23:53
我上网不是找茬也不是找不开心,也不会去保留什么证据,看到就说,也没必要去编。你喜不喜欢我无所谓啊。 ...

我也很无所谓

真是倒霉今天又碰到这样的框框  (抱歉,您没有权限访问该版块

[ 点击这里返回上一页 ]

spezie 发表于 2011-8-23 23:53
我上网不是找茬也不是找不开心,也不会去保留什么证据,看到就说,也没必要去编。你喜不喜欢我无所谓啊。 ...

你好,首先谢谢你向我们反映问题。很多时候一个网站或软件的技术问题是难免的,所以才需要大家多多反映积极反馈以解决问题和改善功能。但是,如果不知道具体问题出在哪里,我们就无从下手无能为力。我们绝不是不相信你,基于你的反映问题应该是真实存在的。

为了解决问题,首先需要知道具体是个什么问题,问题出在哪里,所以才需要你告诉我们出现问题的网页链接,具体按钮或截图等。这在我们办公室内部调整,测试或改善的时候也都是这么做的。否则技术员也无能为力。所以,很希望你能告诉我们出现问题的具体网页地址或者最好有个截图。非常谢谢!

阿亮 发表于 2011-8-24 02:05
你好,首先谢谢你向我们反映问题。很多时候一个网站或软件的技术问题是难免的,所以才需要大家多多反映积 ...

你好,首先谢谢你们对帖子的重视。
很惭愧我对网络上问题的网页链接,具体按钮或截图这些都不太懂,我就是无聊的时候上网看看电视,最近才喜欢在华人街玩,觉得在华人街能听到我们在欧洲人的心声,看到很多自己不知道的信息。
我是23日在闲聊意大利板块,点看帖子的时候,其中有个帖子点击时进不了,出现个框框里面是这样:抱歉,您没有权限访问该版块[ 点击这里返回上一页 ]。我以为是我等级底看不了,觉得这样不好就在闲聊意大利的板块上发了这个帖子。根本不会去保留证据什么的。
其实如果网站里看帖子没有分等级,只要知道的人说明一下,这是软件问题或者是有人恶作剧等等介绍一下就行的。事实上24日在别的板块再次碰到这样的事,在哪个板块就不说啦,等一下另外个版主又说我没有证据而不高兴。

spezie 发表于 2011-8-25 00:52
你好,首先谢谢你们对帖子的重视。
很惭愧我对网络上问题的网页链接,具体按钮或截图这些都不太懂,我就 ...

你好,谢谢你对华人街的支持。

你说的情况,由于没有链接或截图,所以无法确认到底是什么问题。不过根据经验,有可能是因为这个帖子被转移后导致原来的链接无效,或者是被回收后保留了无效链接。此类情况我个人也碰到过,应该不会是某人的恶作剧,更不可能是版主的问题。

希望你下次碰到这个问题的时候,能及时反映给我们,看看具体是什么问题以便解决。

截图可以用QQ对话框里的截图功能实现:

华人街 阿亮  2011.08.25

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

在今年才发现有华人街这个好地方,这有很多刚出国人需要的信息,如果我在刚出来的时候就知道有这样的一个网站该有多好,不会走这么多的冤枉路了,从注册起没发生过LZ一样的问题,支持华人街,最后声明我是来拿分滴

评分

阿亮 + 5 欢迎加入华人街大家庭

在今年才发现有华人街这个好地方,这有很多刚出国人需要的信息,如果我在刚出来的时候就知道有这样的一个网站该有多好,不会走这么多的冤枉路了,从注册起没发生过LZ一样的问题,支持华人街,最后声明我是来拿分滴

管理进 - [阅读权限 255