此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

看帖子也分等级真是现实意大利(已回复)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

今天才发现在华人街的(闲聊意大利)里看帖子也分等级的
在现实生活中有钱人和穷人,官和民有分,可是既然会用在虚拟的华人街网络里,真是无语···

我们 论坛 不提倡         本人发贴也从来不设等级 限制

Nicolo 发表于 2011-8-23 01:27
我们 论坛 不提倡         本人发贴也从来不设等级 限制

好:handshake,本来大家来网上看看娱乐放松心情,可在打开帖子一本板块你无·······的时候,就会觉得扫兴。
本来大家就说现实的欧洲怎么样怎么样啦,现在连网上也这么现实;P

呵呵  去意国蓝天 和人在意大利吧 那边都还好

spezie 发表于 2011-8-23 00:40
好,本来大家来网上看看娱乐放松心情,可在打开帖子一本板块你无·······的时候,就会觉 ...

希望 这样 的 帖子 越来越少

到那都是一样,富人都一种高高在上的姿态

什么是什么呀,我还听不懂。

意大利华侨 发表于 2011-8-23 02:11
什么是什么呀,我还听不懂。

呵呵,可能是你的级别高没有碰到过所以不懂,就是有的帖子你在打开的时候是打不开的,就会说你不能看。级别没有到。

spezie 发表于 2011-8-23 02:26
呵呵,可能是你的级别高没有碰到过所以不懂,就是有的帖子你在打开的时候是打不开的,就会说你不能看。级 ...

有这事

我们这是言论自由!谁都有发出声音的权力!那什么动物发什么声咯!其实我是不赞同华人街有删贴一说的,应该是作者才有权要求撤帖!谁有不复,你辩就是了。如果说歧视帖被删除,,那你删的本身就就歧视了一个人的思想。任何你觉得不堪入目的,不敢苟同的,你可以明文通知他这里不欢迎,可是你不能让他注册,却又要他说讨你你喜欢的话。我的胡说八道!恳请对我说道理,但是别语言估计我。因为我也挑自己喜欢的看!:lol

错别字好多;P怎么编辑不了啊?

单曲循环 发表于 2011-8-23 15:37
错别字好多怎么编辑不了啊?

我怀疑是老公盗用老婆的帐号在上华人街

你好,你是否可以把你的问题详细描述一下,以方便我们进行进一步的调查。

正常情况下面,帖子发布是不会带有权限限制的。

蜗牛~ 发表于 2011-8-23 15:53
你好,你是否可以把你的问题详细描述一下,以方便我们进行进一步的调查。

正常情况下面,帖子发布是不会带 ...

不是发帖子,是看帖子。

spezie 发表于 2011-8-23 16:07
不是发帖子,是看帖子。

恩。 你可以具体说说是哪些帖子 你看不了吗?