此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[街友爆料] 美丽城,你就沉默吧

关闭 [复制链接]
346081417 发表于 2011-8-28 15:33
我觉得   blv  很不安全。   - -  以前以为中国人多的地方很有安全感。。 现在都不怎么认为了。 昨天在blv ...

恩,,不要理他们就好了,,不过就是气不过阿,,对吧,,,这事我也有碰到过阿,,不过不是在BLV,,不过我骂了他们呢,,,,,,
最讨厌小阿了和小黑了,,,,,NND

后来那个孕妇没事,好可怜

不仅仅是法国,在中国也不是这样吗?现在的中国社会并非某某人不道德,某某事不公平。其实是整个中国社会在堕落。

华人什么时候才可以觉醒啊

昨天中午将近3点,在小平发廊那条街,人来人往,很是热闹,可就在这大白天,在这么中国人的眼皮底下,4个黑人打开车门,堂而皇之进行抢劫,车上有一个3岁的小孩,一个怀有7个月的孕妇,2个年轻女孩,她们奋力搏斗,高声呼喊,孕妇拼命想包拉回来,手臂上被拧得一片片瘀青,衣服被扯破,眼镜被打碎。小孩被吓的哇哇叫,小姨只能紧紧抱着浑身发抖的他,另一个女孩急忙跑出追,因为里面有她所有的纸张和明天即将回家的机票,那些老黑太强了,换来一顿打后,她们放弃了。当我们接到电话后感觉太不可思了,他们开车来法国旅游,只是经过美丽城停下买点东西,不到几分钟就发生这样的事情,他们马上想到报警,走进一个叫食全十食美点心店,问老板报警电话是什么,对方竟然理都不理她们,却是一个正在吃饭好心的客人告诉她们是17,说墙上贴着呢。报完警,她们知道拿到钱财是不可能了,只是想往他们逃跑的地方能够找到他们的证件,之前歹徒往那条街小区的PAKING里面去了,她们看到很多中国人进进出出,有没有锁可以打开,没有一个人帮他们,最后是一个老外拿了一根长棍,伸进去按了下,进去了,可以无所获。
         当我们接到电话,赶来时,听完他们的叙述,不禁想,美丽城的人怎么了,是不是真的冷漠到底了,在那里坐视旁观的人请你们睁大眼睛,里面有个7个月大肚子的孕妇,一个3岁的孩子,你们怎么忍心让你们的同胞,这样让那些黑痞子,,,,,她们很勇敢,没有屈服,奋力抢回自己的财物,也很惊心,肚子还有个孩子,谁看了都会捏一把汗,。如果这时候,有人出来,哪怕喊喊,也许结局就不一样。这是个恶性循环,旅游总会带些现金,让他们尝到了甜头,还会有多少人再次被掠夺。
    那位发贴的 请教你几个问题  是你本人被抢还是你听来的
    本人有几个疑问想了解一下  1  (在小平发廊那条街,人来人往,很是热闹)  你车停在什么位置?    2   (  问老板报警电话是什么)  你认识那的老板吗?    还有你就是问个号?还是说你去要求一个不会说法语的人帮你报警?

你去要求别人做不到的事  还怪别人.  你自己很神圣吗?  3  先不说别的 我想知道 你那当事人 为华人做过什么贡献  最基本的 2次游行参加了吗?  你再去那家店隔壁前后 打听一下 他们店的人追抢劫的脚都扭了 包了个把月 .  去问问小平理发的人 或去今日超市 问问.  搞清楚状况先.  本人不怕你诬蔑.

那位发贴的 请教你几个问题  是你本人被抢还是你听来的
    本人有几个疑问想了解一下  1  (在小平发廊那条街,人来人往,很是热闹)  你车停在什么位置?    2   (  问老板报警电话是什么)  你认识那的老板吗?    还有你就是问个号?还是说你去要求一个不会说法语的人帮你报警?

1   你自己说吧  是不时车子停在结尾  (人来人往,很是热闹) 那都是小黑吧  2   (可就在这大白天,在这么中国人的眼皮底下) 那的位置离小店少说 几百米 谁吃饱了光看那边 3  现在我郑重声明  你发贴的人和当事人不给我个切实的证据的话  我会每天祈祷你们别出什么以外 不然不知道哪个华人又成见死不救了

治安联盟的朋友 如果看到此帖 请帮忙调查一下 他要是没虚构  我愿意承当他们朋友当时的损失.虽说不是心灵上的. 但是也能表心意.  如果他们虚构诬蔑的话.  我只要求此人给我勇敢的站出来 来本店对着本人我道歉.   请看到此帖的朋友做个见证.  他要是不来 还请大家人肉一下  共同来鄙视他.  

要不是  客人告诉我  我还真不知道  华人中还有这样的人 .  

xiangguang 发表于 2011-9-7 01:43
治安联盟的朋友 如果看到此帖 请帮忙调查一下 他要是没虚构  我愿意承当他们朋友当时的损失.虽说不是心灵 ...

治安联盟还关这种调查的事?看来治安联盟已经深入民心了...

只想找人出来证实一下. 不然这口气憋的慌. 如果可以随意诬蔑别人. 那这网站开的意义就变了.

顶到真相大白之日

苍天,只能叫2下

继续顶