此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 海边好风景 心情糟透顶 要问是何故 “五*”别乱整(已关闭

关闭 [复制链接]
青见青见 发表于 2011-8-22 14:33
上厕所还是个大问题~~
毕竟是服务行业,就算顾客没这个需要,应该也要安排好~~

请参见我们的详细解释谢谢

大地之子 发表于 2011-8-22 15:57
个人觉得贵旅游集团联盟在做广告时,有欠妥当,应当明码标价地写清楚个人票是38欧,从5个人以上【包括5人 ...

好的,谢谢您的建议,公司的成长需要大家的宝贵意见!我们在协议书上都有写明价格,以及另附3欧元司机导游小费。那位阿姨一直强调说自己没空来不方便,我们好意行个方便,可能是我们和阿姨的电话沟通中产生了误会,为了避免以后此类事情的发生,我们公司也决定以后凡是要报名参团的会员务必抽空在出团前来公司签署协议~~~

大家相互理解吧。。

在路上总会碰到不在计划内的事情。。。。

有句话不是,计划赶不上变化吗?

有意见对于该旅行社也是一个好的鞭策,对以后的服务有了一个提高的机会.......

五洲漫游 发表于 2011-8-22 16:07
好的,谢谢您的建议,公司的成长需要大家的宝贵意见!我们在协议书上都有写明价格,以及另附3欧元司机导 ...

作为公关人员应该懂得一个公司的广告代表着公司的形象,任何一个小小的疵漏都有可能损害公司形象和利益,何况这个广告里未作任何个人票和团体票两者之间的任何价格定位的详细注明,已经是一个严重的失误而且在法律上也是说不过去的。
至于您说的协议书已经有详细说明这我相信,但并不代表贵公司的广告就无漏洞和不妥,二者是两个不同的概念,这个您应该一清二楚,知错能改善莫大焉。
‘我们公司也决定以后凡是要报名参团的会员务必抽空在出团前来公司签署协议~~~’的同时,还请在广告注明各种不同价位。

以上言论纯属个人意见和华人街网站无关

大地兄的意见和建议,我非常认同,顶一下,希望五洲漫游越办越好。。。

大地之子 发表于 2011-8-22 16:17
作为公关人员应该懂得一个公司的广告代表着公司的形象,任何一个小小的疵漏都有可能损害公司形象和利益, ...

感谢您的建议,我们以后会谨慎处理。因为做论坛的帖子,大体是一个行程或景点的介绍,做一个展示性的作用,一般都没有提到小费的细节。如果大家感兴趣,都会打电话来咨询。接电话的时候,我们就会详细的告知行程的相关细节,例如费用包含哪些,出发时间到达时间,司导小费等等。不过现在既然因此引起误会,我们以后当然会更加注意了。非常感谢您的宝贵意见,欢迎参加我们的旅行团,为我们提出更多的意见

老天 发表于 2011-8-22 16:11
大家相互理解吧。。

在路上总汇碰到不在计划内的事情。。。。

感谢这位会员的理解,请相信我们一直在努力,欢迎大家监督。
也期望更多的会员参加我们的旅行团,亲身经历,为我们提出更多更宝贵的意见

打酱油的路过
看了五洲的回帖觉得是蛮有诚意的

我想说个个人愚见
把门票费用如38欧元再另加3欧元小费
改成41欧元不需要付小费

一个人41欧元(免小费或已包含小费)
五个人起36欧元 (免小费或已包含小费)

本质都是一样的
但比较简单易明
更可避免节外生枝

不知可否

说两句  其实大家出来玩就是为了开心 他们公司做的也算是周到,可能有细节部分没有考虑全面,毕竟是个年轻的公司 还是需要有成长的空间 我秒杀过很多次 也参加过几次他们活动  工作人员不错 导游也不错 楼主大热天的 不要这么大火气啦

甜月亮 发表于 2011-8-22 15:57
我怎么没觉得奇迹兄说的是问题啊,,相反我觉得五洲漫游组织的秒杀活动和象鼻山一日游非常的好啊,,我分别 ...

感谢这位会员的说明,在这里我们也要解释一下:

五洲漫游从6月份最开始组织的“秒杀免费一日游”,现在已经改为了“1欧元秒杀一日游”。从9月份,我们为了答谢参与秒杀的会员,又出台了新的政策。

1) 1欧元秒杀一日游的名额从每周的9个人改为了6个人,每周一,二,三分别2名。
2) 1欧元秒杀一日游的路线,秒杀成功的会员是以1欧/人的价格参团出游;
3) 1欧元秒杀一日游的路线,秒杀失败的会员可以以10欧/人的特惠价格参团出游(以网站后台记录的秒杀时间先后顺序,限9人)
4) 1欧元秒杀一日游的路线,未参加秒杀的会员想参团报名,将以30欧/人的优惠价格参团出游;

以上价格均不包括司导小费3欧元/人,个别行程可能价格有一定的浮动,请以官方网站为准:www.asiatourseurope.cn

请大家相信,我们一直在努力。如果我们有做得不到位的地方,请大家谅解,也请大家提出宝贵意见。
您的意见,将鞭策我们进步;您的支持,也是我们前进的动力。

soleil2011 发表于 2011-8-22 16:58
说两句  其实大家出来玩就是为了开心 他们公司做的也算是周到,可能有细节部分没有考虑全面,毕竟是个年轻 ...

:P谢谢啦~~ 我们9月份又出台新政策咯~ 要是秒杀失败了~ 也可以以非常诱人的价格参团去哦。。

1) 1欧元秒杀一日游的名额从每周的9个人改为了6个人,每周一,二,三分别2名。
2) 1欧元秒杀一日游的路线,秒杀成功的会员是以1欧/人的价格参团出游;
3) 1欧元秒杀一日游的路线,秒杀失败的会员可以以10欧/人的特惠价格参团出游(以网站后台记录的秒杀时间先后顺序,限9人)
4) 1欧元秒杀一日游的路线,未参加秒杀的会员想参团报名,将以30欧/人的优惠价格参团出游;

以上价格均不包括司导小费3欧元/人,个别行程可能价格有一定的浮动,请以官方网站为准:www.asiatourseurope.cn

T.Indy 发表于 2011-8-22 16:55
打酱油的路过
看了五洲的回帖觉得是蛮有诚意的

感谢您的建议,我们的收费没有包括司导小费也是这边旅行社约定俗成的一个默认。。
我们请导游请司机,会付给他们一定的费用。这个3欧元的小费是客人直接给司机和导游的一个服务费,和我们没有直接关系,所以我们的团费一般不会包含小费。但是这次出现了这个误会,下次我们会给客人说得更明确一点。

这位姐姐(或哥哥)好专业哦,你分析旅游问题思路条理清晰,十分专业啊!膜拜膜拜~~:handshake
你是哪个旅行社的吗?应该不是吧,是的话应该不会参加其他旅行社的团。(除非是故意捣乱滴,嘿嘿,玩笑玩笑)
呵呵,猫猫我非常喜欢四处晃荡,每周末都会约朋友出去玩,巴黎的当地旅行团也报过几次,看到你这个帖子,本来从来不跟贴的我,也十分想真心的安慰你一下哦。
你说的这些问题我都遇到过,不过我是“受益者”,哈哈,所以十分想跟大家说说我的想法。
我上个月参加了一个旅行社组织卢瓦河城堡游,我觉得非常不好意思因为早上地铁出了点状况,我迟到了半个多小时,中间导游小姐也给我打了两三个电话,我都不好意思了,全车的人都等我一个。。 上车时跟大家道了歉,心里真的十分十分的抱歉,但是对旅行社坚持等我到了才出发,很感动的说 ,30分钟的等待让我幸福到现在啊!(不过看了你的帖子,我才知道旅行社是顶了多大的压力等我啊,也不知道之后有没有团友因为这个投诉。。。)
你说的收费问题我就不清楚了,不过我觉得如果你有质疑,当时应该马上问清楚啊,如果只有3块钱的区别,我觉得旅行社不至于。。
一个团才多少人啊,旅行社不至于差这3块钱。。。
那个上厕所的,哈哈,这是经典问题了。。每个团都有一上路就吵着上厕所的,毕竟大家新陈代谢速度各不相同,想让每个人都身心“舒服”,确实有难度啊!旅行社也不容易。大姐你也别纠结了,等咱把法国占领了,重新盖厕所,想几个坑几个坑,想盖哪儿就盖哪儿!
其实大家报团出去玩儿,不就图个开心么,也算是“集体”活动,互相照顾互相体谅,才会开心啊,如果抱着“我只要我快乐,不管别人”的心态,大家都不会快乐不是吗?如果上次我的旅行社没等我,我肯定周末过不开心,虽然我不能完全体会你等待的“愤怒感”,但对迟到者的“幸福感”绝对感同身受哦~(迟到是错误滴,偶去面壁思过。。。)
(插句话。。写到这儿看见了旅行社的回贴给你哦,看这个处理问题的速度,应该是个很专业的旅行社吧)
看客服说的也都在理,咱也别纠结着人家了,在法国堵个车不比喝水还容易,景点玩的时间长短并不是最重要的,开心才重要,真有“罪大恶极”的行为,其他团员也早炸锅了吧,所以看来大家都还是很相互理解的。

偶下周还想出去玩哩,姐姐觉得哪个旅行社还不错的话,介绍给我呗,我绝对尊重专业人士的意见哦~~

好多新号发帖  不知道是不是5毛?

偶然看见这个帖子 ,五洲怎么被投诉了呢,我参加过他们的团,连续两周秒杀成功的,而且我朋友也一起参加过他们的一日游活动,感觉挺好的,不过就是有一次下雨,玩的不太爽,这个天气原因也不能愿公司了,总体觉得时间安排,导游的服务讲解都还不错,尤其还有一个美女导游 呵呵~~楼主的情况,应该属于偶然情况吧,年轻的公司,需要大家的包容,那有十全十美呢,这些事情其实都是小事情了,希望五洲努力做的更好:lol