此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

讲诉我的故事

游客  发表于 2011-8-20 08:50:29 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

心里总是有很多话,想说说不出口,特别是看见那些人,心里总是懵着话,难受的很
总有种莫名的怕,其实真的很羡慕姑子们 ,他们生活的都那么幸福,夫妻过日子不那么痛苦
他们生活的特别自在,而我生活的像被囚禁
我知道是敷衍,奉承,其实不用那么多解释,我很明白的
我根本就不是那种那么在乎这些的人,即便说我丑,我也无所谓,我这人不爱听好话的,因为我知道爱说好话给你听的人,大部分绝对带有不良目的,有无心的,也有有意i的
因为我知道,自己是什么,自己叫什么,自己生活在一个怎样的家庭里,跟那种人相处
嫁了个怎样的家庭,有个怎样的丈夫和公婆,当然姑子们是怎样的我也很清楚
我买了一件同样牌子一个系列的collection的衣服,就说我跟她攀比,事实上那次是自己的生日,自己刚出校门在异国他乡自己找到工作,自己挣的第一笔钱,给自己买件衣服,谁知道,跟保姆阿姨一起去选结果选了一件颜色不同样式差不多的衣服,价格70欧元左右的外衫,一切的无意识巧合谁知道会开始了跟她的隔阂,之后婆婆的问题,使得这个家................大家更加乱七八糟
小姑子跟我同龄,人很随和,跟我还算谈的来,毕竟同是80后,有了更多的共同思想,想法。而且嫁了人,跟我同样跟公婆住,说起来就更加境遇相同,但她毕竟父母在法国,就活的比较幸福,没人敢欺负她,而我............................
公婆,我就更加不用多说,有钱人,却到处跟人说媳妇偷他们的,偷吃他们的,吃的像猪一样,可事实上我生了那么多孩子生出病了还是很瘦才51公斤,到处跟人说我是为了保持体形,减肥,说我............可我事实上年轻姑娘时一直以来都想增点肥,却.....................
人说人都自私,总觉得好人,有道德的人毕竟多,而我这样的人,被自己老公认为是笨,难道是我太真,太厚道,太善就是笨吗,难道做人就要那样么,活着虚假么,阿谀奉承
有时候我还是比较喜欢跟孩子们打交道,因为他们才最真实,不做作,不阴谋,天真活泼,纯真
而老公,我就不多说了,我想有另外一个女人也挺了解的
我睁只眼闭只眼,宽容豁达 ,想对你说,没事别找事,无聊找我老公陪你玩,我没空,叫他过日子过的够舒服了,有钱花,想吃什么就吃,想喝什么就喝,还有个异性你 家外陪着,所以就少来烦我,找我麻烦,为了孩子,该收敛的收敛点,自己没本事,得爸妈帮你干,你就别逞能
唉!家家都有本难念的经,为了孩子,为了家庭,其实女人活的很累的,别想太多了,女人就要好好的对自己
像你所说的一样,该吃就吃,该买还是要买,别管别人世俗的眼神,自己走好自己该走的路,让别人说去吧
最主要的是,让自己过的开心点,,祝福你,美女

这样的男人  这样的公婆  真的太可恶......

女人为什么活的这么累

嫁了人。最难相处的就是婆媳之间的问题了。如果老公多不站在你这边。我想你应该试着改变下自己。自己干嘛要活的这么累呢,这么辛苦。

哎、、、、、清官难断家务事

每段婚姻都有一个故事 .       是喜是悲也只有自己知道.    既然选择了.在难也得走下去.     做自己觉得是对的.    做好自己该做的.    别人别理会太多.      到头来伤的是自己.             做为旁观者.我不能给什么意见 .. 只能祝福你.     要幸福..快乐 .

游客
游客  发表于 2011-8-20 14:09:26
身正怕影子斜门?

...to be youeself.Never mind whatever else says.try to be happy , try to be strong.

都是为了家,但愿女人们更努力一点,活的更有尊严。其实我也做不到。

真是不幸的女人哦,,,

如果你老公也不爱你的话就没必要在那里耗着了。

哎,无语啊,不知道该说些什么

女人为什么不为自己而活

嗯,很同意楼上的,女人要为自己活着,该吃就吃为什么不吃,该买就买,爱说什么就说什么呗,反正吃了也买了:victory: