此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 可爱de猪猪

。。。。。

weifeng99 发表于 2011-8-19 21:12
呵呵~~~~你的方式很特别哦,对 了你现在做什么工作呢

酒吧工

可爱de猪猪 发表于 2011-8-20 17:21
酒吧工

看到你“本人”跟你名字一样可爱!!!!对了你条件都有什么要求呢,

weifeng99 发表于 2011-8-20 17:31
看到你“本人”跟你名字一样可爱!!!!对了你条件都有什么要求呢,

留下你的QQ  我加你好吗?

可爱de猪猪 发表于 2011-8-20 17:21
酒吧工

你希望你的未来的他,是个有钱 有车 有房 的 或者什么都没有呢,你会……

可爱de猪猪 发表于 2011-8-20 17:34
留下你的QQ  我加你好吗?

好的   78364658   呵呵以后是朋友还是男女朋友呢,天注定,这就是缘分呢

weifeng99 发表于 2011-8-20 17:39
你希望你的未来的他,是个有钱 有车 有房 的 或者什么都没有呢,你会…… ...

十个女人有9个是希望自己的他是个有钱有车有房的把   人都是看高处的 当然我也一样 现实就是如此

단념 发表于 2011-8-17 13:50
岁数太大了..

你超过30了?

84的楼主考虑下

意大利的确挺现实的

不知道这位姑娘 招亲成功了没?????

详情介绍

米兰【来相亲】婚介中心,欢迎大家咨询登记。【来相亲】祝天下有情人终成眷属,有缘千里来相会。
      你想结婚了吗,你想交朋友吗,就快来登记吧。 米兰【来相亲】婚介将会更好,更快的,为有人品的,勤奋工作的,心地善良的,积极向上的,有责任心的,诚恳踏实的未婚人士,正在找对象的华人与意大利人服务,希望通过米兰【来相亲】热情,认真,周到的服务,让苦苦寻找爱人的华人,早日找到符合你希望的心仪对象,早日结束过单身的生活。米兰【来相亲】只为真正需要找对象的同胞服务,无聊,好奇的人请不要来打扰。声明,米兰【来相亲】不介绍情人,请已婚的人士绕过,谢谢。 请找对象的人拿个人真实有效证件与复印件及近期照片前来登记。登记会员男士20,女士免费,会员费半年一续。
电话,3778278051              QQ963022020     地址,从米兰华人街坐BUS 70路到MACIACHINI过来五个站就到。

哈哈我也是青田的啊~~

我可以吗82年的,做工的,希望有机会和你认识认识啊QQ272356403.我很认真的,一个人在欧洲实在是无聊。好想找个伴,,,,,,,3778140646我的号码,我叫小罗

我去你家做上门女婿啊可以吗我很认真的啊。我好想有个伴。2个人开心看好,,,QQ272356403

遺夨Dě愛 发表于 2011-8-21 21:32
不知道这位姑娘 招亲成功了没?????

还没呢    ~~~~~~~感觉不到位