此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[说出秘密] 有性无爱的婚姻你觉还要得吗

有的时候天天在一起就会感觉无所谓。不在像以前那么在乎。。要让他在乎你就要让他知道你对他有多重要。。人都是一样的,失去后才知道后悔。

游客
游客  发表于 2011-8-18 00:32:09
Woongjin 发表于 2011-8-16 23:05
小心你老公是gay。 根本不想与你行房。
    是你的要求,所以必须对你敷衍了事。。。
...

不可能的啦  你别刺激lz了

那如果没有了性也没有了爱.但是有个才一岁半的孩子.那该怎么办呢.谁能帮帮我呢.

游客
游客  发表于 2011-8-18 23:59:02
a791384214 发表于 2011-8-18 23:38
那如果没有了性也没有了爱.但是有个才一岁半的孩子.那该怎么办呢.谁能帮帮我呢. ...

那很好解决啊 一个字 离 但前提是要安排和照顾好小孩 可有爱 无性的婚姻 才真的折磨人 诶 无奈人生

游客
游客  发表于 2011-8-19 00:33:50
对的。。应该先摸摸 ,抱着你亲热再吃你这个菜 我支持楼主离婚

a791384214 发表于 2011-8-18 23:38
那如果没有了性也没有了爱.但是有个才一岁半的孩子.那该怎么办呢.谁能帮帮我呢. ...

你们是俩人之间有问题呢,还是。。。。。。。。?这要看问题的,实际情况实际对待,你说呢?

游客
游客  发表于 2011-8-19 10:40:53
教你一种新的刺激法

哪你先开始调情啊 为什么一定要的从你男的开始呢  你先摸摸他 你先自动 然后你在带动他啊  因为也许你老公他不知道从哪里开始调情 他也不知道调情的重要性 所以你可以试试慢慢的教他 比如你喜欢做之前被抚摸胸部 哪你不要命令他抚摸你的胸部而是你哪他的手去抚摸你的胸部 除非咱们的老公是经验多多的 要不然这方面也的教他的
嘿嘿  这不是情色 这是夫妻生活的经验 为了楼主 我才略说一二的

谢谢朋友的提示.是的曾经我有过几次的主动.可他不是说累要不然就是说痒.所以现在我也不在去碰他.他也是这样.我们已经分居2年了.我真的好累呀.

那样的性还有意思吗?