此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 有性无爱的婚姻你觉还要得吗

游客
游客  发表于 2011-8-16 23:48:53
锁爱 发表于 2011-8-16 22:08
没爱了,要不要就看这个男人值不值的你为他付出了,或许跟你老公好好沟通 往日的感觉就又回来了 ...

是啊,说得对。我觉得楼主夫妻缺乏沟通,第一要想想自己哪里有没有做错了?或者他误会你了?结婚从开始一直都这样还是近年来?什么事都有原因的,你要找找问题出在哪里  仔细观察  一定有所发现 ‘你要了解他,比如他父母是怎样的性格?在怎样的环境长大的?是他不懂得女人?还是故意不体贴?要对症下药’,做女人嘛 应该学会温柔, 一样的话用温柔语气说出来就不一样了哦。可以在适当的时候撒撒娇,说不定老公看到你温柔又可爱他也会改变过来,祝福你们会找到幸福的。让我们一起学习成长

补充内容 (2011-8-17 10:44):
我是过来人我们现在很幸福我觉得你老公还是喜欢你的,他是有点自私的人可能是个不会体会别人的人。记住 千万不要说离婚两个字让第三者有机可乘

你主动制造一点浪漫,需要互动
例如性感内衣,情趣用品。没有的话我送你

婚姻不是儿戏  你要三思而后行!

那你就试着多主动一些,制造些浪漫的氛围,营造下气氛,慢慢的去改变这种局面,有时男人就像女人一样也是需要关怀和温柔,祝你性福

建议好好沟通沟通,一切都会好的!

俗话说的好,就是仙女抱几年也抱厌了,夫妻关系不能单单指此一点为基础,家庭及事业的分工与合作更为重要,经营婚姻如同经营事业,不容易啊,很多事情是要夫妻两人共同感悟的。

游客
游客  发表于 2011-8-17 00:33:20
虽然我老公各方面对我都还不错
可是这方面我跟LZ深有同感

游客
游客  发表于 2011-8-17 00:47:14
匿名者 发表于 2011-8-17 00:33
虽然我老公各方面对我都还不错
可是这方面我跟LZ深有同感

看来不性福的人还是有的,那你就要和你的先生在这方面沟通下了,这也是生活的必备课

其实不光是男人 女人也有你说的一样 想维护这个家没办法迁就过吧

路过.....

呵呵,俺们家就是那张床不行,别的俺做的都非常的周到

补充内容 (2011-8-17 15:07):
有时俺们就吃了冷盘,就不吃主菜就饱了哦

有时你要主动提出怎么做,如果他还是这样,那你再考虑一下了

游客
游客  发表于 2011-8-17 16:20:44
遺夨Dě愛 发表于 2011-8-16 21:28
怎么说呢  每天面对着同一个人 怎么会不腻呢。男人以为结了婚。那些过程就不重要了。。。。 ...

我每天对着老婆反而不腻。更加的爱她了。我很珍惜和老婆的每一个过程,。回想一下,好甜美哦。

最好做前放放美国大片。。。哦,,日本鬼子就免了看了 恶心。。。哈哈。。

欠缺沟通