此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 我是对还是错?

游客
游客  发表于 2011-8-16 11:53:41
匿名者 发表于 2011-8-16 11:50
你们也没有心,有心的话6年怎么还没有搞起来居留呢?

不知道啊  每次都有放去办  我让他打电话去吹吹老板 他总是说好的  好的 结果还是没打   你说他自己的事情都不操心了  我还能怎么样

386968798 发表于 2011-8-16 11:48
楼主别灰心了,我给你介绍帅哥哥哦!

你真讨厌,,,,干嘛把我的照片放上去呢;P:lol

头像被屏蔽

头像被屏蔽

为了孩子再试一下吧,给一个机会给别人,也给自己一个,不要太草率的做了会让自己后悔的决定,如果真的大家都努力过了,不行了那时候再说吧

游客
游客  发表于 2011-8-16 12:09:40
386968798 发表于 2011-8-16 11:58
你老公的确很无能!

不知道他是无能还是过于爱我   他不该打电话到我家里去 不该让我家人还他订婚礼金 最不该拿走我的订婚戒指 让我对他彻底的伤心  所有的原因只有一个 就是我不愿意和他一起做工厂

18谁就生还在  只能有楼主太幼稚了  现在是 物质的年代 你选个 什么都没有的男人 当老公       楼猪是  是人都知道要 选个有钱有居留的    你既然出了个非主流的 选择      好了 你现在知道了吧  当初 选 选帅哥 选对你好的  是多么的错误      哎!   年轻人啊   别脑子太过于发烧啊

游客
游客  发表于 2011-8-16 12:16:03
找房子住 发表于 2011-8-16 12:13
18谁就生还在  只能有楼主太幼稚了  现在是 物质的年代 你选个 什么都没有的男人 当老公       楼猪是  是 ...

就是因为脑子进过水 发过烧 才会长大啊  才会有这么多的感想啊   可惜世上没后悔药  只能吧以后的路走好了

心已经走了、留也没什么意思、心是留不住的

这一辈的人为爱生,为爱死,到头连个屁也不值。俺们父母的年代过着沉默的日子,可他们的爱情无人比。