此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 我是对还是错?

追求幸福是你的权利。

游客
游客  发表于 2011-8-15 19:35:57
1433130082 发表于 2011-8-15 18:36
你们难道就不可以再给彼此一个机会?何不尝试重新相爱一次呢?就算你们之间已经处于话不投机半句多的境地, ...

朋友你是过来人?

路过 见多了 没什么好说的

最受伤害的是孩子
在一个破碎的家庭长大,心里总会有影响

感觉你还是没有长大。
虽然你是孩子他妈。
你也经历了那么多年。
生活是现实的,你还有机会去重新选择,你可以去选择。
但是,记得,你做的一切都是由你自己来负责。别人不会替你什么。
早离开,也许真的会很好。
孩子以后会懂你。不用担心。

又是个疑难杂症,不急,快刀斩乱麻就成。朦胧的眼睛总是对幸福有着的无限遐想,当起初你很伟大不顾一切,但生活中往往不尽如人意,如果这段感情无法弥补,何不趁早离开追逐幸福,现在还年轻不是。你的种种理由首先要对得起你的孩子,把孩子安顿好,这是父母的义务,如  是你提出的离婚协议,大部义务根据自己的财力加以补偿,或暂缓离婚只分居形式看情况来,有复合的可能或视双方新伴侣意愿和被动抚养等协议处理   切记  好男人对你好同样对自己的孩子好的    希望你少走弯路  早点找到幸福

所以讲要结婚,要生子,要三思而行,做完之后用年轻而冠冕堂皇的不负责,那是一个小生命,不是随意!讲感情那就更没有资格了,你连从你肚子里出来的人都没有爱护,没有为他着想。。。。何来感情而言。

游客
游客  发表于 2011-8-16 10:28:36
386968798 发表于 2011-8-15 18:07
你对我们,没有说实话,算了,这是你自己的选择,你自作自受去吧!

只怪他自己不懂得做人吧  我和他认识6年   家里人本来就不喜欢他 他6年中都没给我家人打过电话  家里人的怨言就更 多了   如果是你 天天听着家人在你耳边说着你老公怎么怎么的不好  你心里是什么感受呢??6年中的折磨 真的很痛苦啊

ayong09 发表于 2011-8-15 23:03
又是个疑难杂症,不急,快刀斩乱麻就成。朦胧的眼睛总是对幸福有着的无限遐想,当起初你很伟大不顾 ...

她说还没有结婚,何来离婚之说

匿名者 发表于 2011-8-16 10:28
只怪他自己不懂得做人吧  我和他认识6年   家里人本来就不喜欢他 他6年中都没给我家人打过电话  家里人的 ...

你当初不顾家人的反对和他很不容易的在一起了,如今又是因为家人的怨言又很无情地要离开他和孩子,不要一时冲动啊,一步走错皆盘全输

你就是说他没钱没居留没语言嘛。就是说你现在从你心底里就看不起他了。觉得他根本配不上你。我想那男的肯定对你是有感情的,是你不愿意。看见他烦,看他不顺眼。。。觉得是他害了你的美好生活。人做事天在看。你自己看着办。。。。。

游客
游客  发表于 2011-8-16 10:50:17
温州小新 发表于 2011-8-16 10:47
你就是说他没钱没居留没语言嘛。就是说你现在从你心底里就看不起他了。觉得他根本配不上你。我想那男的肯定 ...

:(有着想发   不过我在外面真的是没男人 但是他就好像发疯一样 骂我** 玩弄他感情

游客
游客  发表于 2011-8-16 10:56:35
匿名者 发表于 2011-8-16 10:50
有着想发   不过我在外面真的是没男人 但是他就好像发疯一样 骂我** 玩弄他感情 ...

他是被你逼疯了、。、。。。。

匿名者 发表于 2011-8-16 10:56

头像被屏蔽