此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alesia

[真情告白] 剩男剩女请进

剩男剩女
要么眼光太高   要么长的太抽象   要不就是情感留在了最初时期

我也是剩女, :(:(:(

游客
游客  发表于 2011-8-20 11:44:33
alesia 发表于 2011-8-20 00:25
哦,原来是这样的意思啊,缘分还是顺其自然好点,不可以超之过急的嘛,你说对吧?
...

yes!!            

其实每个人的要求都是简单的,找一个相爱的人,在自己不开心的时候可以有人安慰,在自己成功的时候有人分享,简简单单的快乐就是两人最大的幸福,我也是一个单身男,所以我们不应该用剩男剩女来理解,你不觉得用单身比较合适吗

神马都是浮云 发表于 2011-8-20 16:06
其实每个人的要求都是简单的,找一个相爱的人,在自己不开心的时候可以有人安慰,在自己成功的时候有人分享 ...

这个建议不错,哈哈,不过单身男女真的很多诶,也不知道是为什么?

上得厅堂下得厨房 。不是个小孩 而是个成年人。

沉默不语 发表于 2011-8-20 16:49
上得厅堂下得厨房 。不是个小孩 而是个成年人。

你是个恋家型的,你想找个能照顾你的贤妻良母的好妻子,哈哈,祝福你

游客
游客  发表于 2011-8-20 17:00:52
alesia 发表于 2011-8-20 16:57
你是个恋家型的,你想找个能照顾你的贤妻良母的好妻子,哈哈,祝福你

我已经结婚了,孩子也不小了,但我还想找个老2.。。。甚至老三。。。。

因为 结了婚 独自生活的时候才发现 原来 她有那么多的缺点,以前撒娇 现在变成了任性。。。以前的好现在都变成了坏。。。

婚姻 ,爱情的坟墓。

我是82年的,还是一个人过啊在怎么办啊,谁给我介绍个啊,楼主我们认识下看看我们有没有缘分啊啊,,,,,,,,

我是82年的,还是一个人过啊在怎么办啊,谁给我介绍个啊,楼主我们认识下看看我们有没有缘分啊啊,,,,,,,,

游客
游客  发表于 2011-8-20 17:50:42
alesia 发表于 2011-8-19 23:42
都出来了,还那么的浪漫,不给你分都不行,哈哈

谢谢楼主了

浮生若梦.... 发表于 2011-8-20 17:39
我是82年的,还是一个人过啊在怎么办啊,谁给我介绍个啊,楼主我们认识下看看我们有没有缘分啊啊,,,,, ...

小弟弟啊,可别对我有非分之想,我可高攀不起,我比你大很多,我可不想搞什么姐弟恋,哈哈

游客
游客  发表于 2011-8-21 15:11:24
alesia 发表于 2011-8-20 17:57
小弟弟啊,可别对我有非分之想,我可高攀不起,我比你大很多,我可不想搞什么姐弟恋,哈哈 ...

我喜欢比我大的,,,