此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alesia

[真情告白] 剩男剩女请进

不入哪来的的出呢。。。

j'attends aussi
mais je suis pa pressée

green 发表于 2011-8-19 17:05
j'attends aussi
mais je suis pa pressée

是法语吗?我看不懂,嘿嘿

游客
游客  发表于 2011-8-19 17:37:20
有时候,随缘。。。 不要逼自己,缘分到了就好好的去把握!

匿名者 发表于 2011-8-19 17:37
有时候,随缘。。。 不要逼自己,缘分到了就好好的去把握!

说的很对,哈哈:lol

:(脑袋一片混乱   等看到了  了解了  才知道自己喜欢  哪一款

游客
游客  发表于 2011-8-20 00:06:09
alesia 发表于 2011-8-19 17:08
是法语吗?我看不懂,嘿嘿

额。。不好意思,你在店里,用老板的电脑打的。
我的意思是说
我也在等。
但是我一点都不着急
哈哈

游客
游客  发表于 2011-8-20 00:15:24
alesia 发表于 2011-8-19 20:06
说的很对,哈哈

多出去,玩玩, 我都组织很多活动的

匿名者 发表于 2011-8-20 00:06
额。。不好意思,你在店里,用老板的电脑打的。
我的意思是说
我也在等。

哦,原来是这样的意思啊,缘分还是顺其自然好点,不可以超之过急的嘛,你说对吧?

游客
游客  发表于 2011-8-20 00:26:29
alesia 发表于 2011-8-19 15:08
现实型,很普遍,挺好,祝福你

不是现实型的而是极致的浪漫。罗密欧和朱丽叶,梁祝都是编的。
  现在人说最浪漫的不是我爱你。是在一起、有我在。
  我说为你苦为你累。愿意全部为了你。楼主难道不是更高的意境?
  看过**(我和空姐同居的日子(下载到电脑了许久了,夜深人静时在看一次、。还是会有悸动。那是现代人对美好爱情的理解和憧憬。二个相爱的人不管为对方怎样的付出都会觉得值得。因为他们觉得任何的交换。也不能代替二个人在一起的幸福感和快乐。为对方的不管怎样的付出都是都是幸福。
    楼主辛苦了。我还会来支持你的。   加油!!!

匿名者 发表于 2011-8-20 00:15
多出去,玩玩, 我都组织很多活动的

你都组织很多活动?不明白你的意思?嘿嘿

想找一个比我高 比我大 有感觉的人

匿名者 发表于 2011-8-20 00:26
不是现实型的而是极致的浪漫。罗密欧和朱丽叶,梁祝都是编的。
  现在人说最浪漫的不是我爱你。是在一 ...

你写的确实很浪漫,也很隐秘,不透露你半点身份,哈哈,谢谢你的支持,也希望你快乐

alesia 发表于 2011-8-19 23:29
你写的确实很浪漫,也很隐秘,不透露你半点身份,哈哈,谢谢你的支持,也希望你快乐 ...

什么隐秘啊?我还以为有分加的。我还酝酿了半天怎么回付你的帖。
上面发的都是自动使用匿名发帖。晕??、

评分

alesia + 5 给你5个铜币,够不够呢

欧罗巴 发表于 2011-8-20 00:37
什么隐秘啊?我还以为有分加的。我还酝酿了半天怎么回付你的帖。
上面发的都是自动使用匿名发帖。晕?? ...

都出来了,还那么的浪漫,不给你分都不行,哈哈