此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 老板老板娘们 你们到底还要不要脸?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

题目仍然要亮要长要刺眼 这样才能继续吸引眼球!

我说你们这些老板老板娘们 你们到底知不知道什么叫做没有脸皮?
你们想工人们给你们加班 你们倒是也把加班费 辛苦费给发出来啊
替你加班的时候眉开眼笑 但是要求加工资的时候 就一个劲的哭穷 咋不见你们买大奔大马的时候 眼睛都不眨一下?
要知道 这班不能白加的 这可都是我们的血汗啊!

一没加班费 二没奖金 三没年终奖
你们能找到一个星期给你打50-60的小时工的工人 工资嘛只有1-2千欧元 你们还不知足?
想想那些法国企业吧 不仅有加班费 还有奖金 更别说年终奖和35小时的合法工作时间 还有每个月合理的RTT都不带扣工资的! 你们就偷笑吧!

工作累了 在那儿和邻居打了一会儿屁 你们就那么的心理不平衡? 没事找事的叫我们收拾这儿 收拾那儿 你们倒是让我们喘口气好不好?

店里生意好的的时候 你们数钱数到手抽筋的时候 我们喊过累吗?
加班加点没命的干 你们倒是也我们也叫碗点心吃吃啊 随便买几个馒头就想打发我们? 你以为你那馒头是天津狗不理的啊?
节假日让我们过来上班怎么就不憋屈? 节假日一般都没什么生意 你们可以带着你们的孩子一起来店里 哈哈闹闹 其乐融融
要知道我们也有家庭的 我们也想和老爸老妈一起出去逛逛 带着孩子出去玩玩 好不好? 别以为这世上就你们有家人好不好?
你觉得工人们懒了 想没想过生意忙的时候 我们加班加到几点? 做的连牛仔裤都贴着屁股了 外面下着雪的时候 我们还可以打着赤膊给你们打包做单子
一个工人做错点事 老板们在当众辱骂  你们知不知道我们也是人 也是有尊严的 别以为自己的一时的成功就拽的258万似的
李嘉诚都没你们屌啊!
处在后经济危机时代 你们生意是不好做 没有生意的日子里 我们也闲的蛋疼 拿着给我的工资 我们心里就舒坦?
更别说就这么1-2千的工资 其实根本算不上多! 看看现在的物价 看看现在的工资 能成正比吗? 和20年前还是一个概念吗?

巴黎现在30平米的studio房子 一个月也要700-800欧 还不是在好的区分 每天早出晚归还得当惊受怕
什么都涨价了! 地铁票10年长了将近30-40% 我们的工资呢? 不知道10%有没有......
以前一袋米是多少钱? 现在有是多少钱? 差价好像在50%左右吧

请你们老板赚了钱时候 也为我们工人想想 我们不是向你们摇尾乞怜 我们要的只是合理的工作时间和工作报酬!

评分

惠惠 + 1
青小伟 + 1
Nicolo + 5 原创内容,值得推荐!
丽东 + 1
操盘手 + 2 哈哈哈,这角色转换后进入状态真快。.
锁爱 + 1 现在平衡了吧
笨笨的我 + 1 你怎么飘忽不定啊!!
félix + 3 原创内容,值得推荐!haha
chendeff + 2 说的好啊
该放就放 + 1 +1
泪有声 + 2 真是越来越不正常了
1__2__3````` + 1
养光 + 1 大哥,你要为我们打工的做主啊,5555 其中.
痴盾 + 2 没有工作的打工仔可以看吧
吓死人偿命 + 1 你的阶级立场哪去了啊
sea + 2 黑白通吃啊
岂有此理 + 3 果然变态 你阴阳人啊 不过写得比老天好.
东东520 + 2 那条经出问题了
马棍 + 2 完了,精神分裂了O(∩_∩)O哈哈~.

坐沙发拿金币:lol

评分

痴盾 + 2 华人街有你更精彩:)
sea + 2 原创内容,值得推荐!
东东520 + 2 建文明华人街,请文明用语!

坐板凳拿金币:curse:

评分

痴盾 + 2 给就给
sea + 2 我靠,还怎么文明啊

坐地板拿金币

评分

痴盾 + 2 拿走吧

你好几天没去领药了吧?

评分

daijian + 1 你呢? 去领了吗?
痴盾 + 2 好贴,我不支持谁支持!

斑竹,快出来送
楼主到精神病院

评分

东东520 + 2

头像被屏蔽

哈哈哈哈哈哈

我打15先预约

评分

东东520 + 2 谢绝广告

不想给予回答

评分

东东520 + 2 --------

这就是你的后续啊,真是无语

评分

大哥你不是想上下通吃吧?

评分

东东520 + 2 原创内容,值得推荐!

我还想去caro做工,经你这么一说我得去别家找工去。

评分

daijian + 1 我好像不在caro打工哦.....

各打五十大棒!

评分

凡事都有正反两面  都被你写出来  很强大        

彻底的无语了,神也是你鬼也是你。这倒好了所以人的都是被你说的份了. 简直是拿我们寻开心.

评分

daijian + 3 只想表达出问题所在 并非哗众取宠!.