此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 雅意

[甜点面点] 终于做包子了

异乡闲人 发表于 2013-3-7 22:53
在那个网上购买的呀,实际200多欧的也一样用吧,就像老公给我买的打蛋器,有便宜的不买,非得买贵的,不都 ...

我是在这个网站买的http://www.boulanger.fr/,不过你老公要给你买贵的,你为啥不要啊,换我我就要贵的~~~~~~~~~~~~~

黑眼睛chirelle 发表于 2013-3-7 22:59
我是在这个网站买的http://www.boulanger.fr/,不过你老公要给你买贵的,你为啥不要啊,换我我就要贵的[e ...

他说买贵的不是现在买,以后在买,我现在就想要:'(

雅意 发表于 2013-3-7 22:59
男人有时候就这么固执,,

我老公一直都很固执,我也懒得跟他辩解。:L

异乡闲人 发表于 2013-3-7 23:02
他说买贵的不是现在买,以后在买,我现在就想要

你婆婆家那个传家宝怎么不好用吗?话说我老公也是,便宜的说质量不好,要买贵的,贵的又说再等等,说不定能减价,我就吵吵着马上要了,质量不好用坏了再买,反正不贵

黑眼睛chirelle 发表于 2013-3-7 23:05
你婆婆家那个传家宝怎么不好用吗?话说我老公也是,便宜的说质量不好,要买贵的,贵的又说再等等,说不定 ...

老式的用起来不顺手,我用过一回我觉得不方便,我也没有跟我老公说,那天我让我老公帮我帮我用机器和面,他也感觉不方便了,他就拿出来用手揉面,他一边揉面我就在旁边说,累不累我揉面把胳膊累的可疼了,第二天我发现他就在网上注意揉面机了;P

黑眼睛chirelle 发表于 2013-3-7 23:05
你婆婆家那个传家宝怎么不好用吗?话说我老公也是,便宜的说质量不好,要买贵的,贵的又说再等等,说不定 ...

我婆婆的还能凑活用,但肯定没有新型的方便呀。

异乡闲人 发表于 2013-3-7 23:12
老式的用起来不顺手,我用过一回我觉得不方便,我也没有跟我老公说,那天我让我老公帮我帮我用机器和面, ...

你这政策好,你老公悟性也高;P

黑眼睛chirelle 发表于 2013-3-7 23:18
你这政策好,你老公悟性也高

不让他亲自体验体验,他不知道我们这些妇女们的辛苦。:lol

异乡闲人 发表于 2013-3-7 23:20
不让他亲自体验体验,他不知道我们这些妇女们的辛苦。

他还帮你揉面,真不错。我家的这位我做东西他从来不管,做的成功就来吃,失败了从来不帮我解决

黑眼睛chirelle 发表于 2013-3-7 23:25
他还帮你揉面,真不错。我家的这位我做东西他从来不管,做的成功就来吃,失败了从来不帮我解决
...

他不帮我揉面我就成天喊胳膊痛,就是不痛我也喊痛,他一听见就帮我揉面了;P我遇到问题我就急眼,他就马上过来帮我:lol