此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 雅意

[甜点面点] 终于做包子了

雅意 发表于 2013-3-7 21:08
恩,,妇女节的礼物好了

哈哈哈,那明天就有了,不过你自己也研究看看两种你到底需要哪种,对比一下两种的功能。我也只是从我的角度出发说的。

黑眼睛chirelle 发表于 2013-3-7 21:20
哈哈哈,那明天就有了,不过你自己也研究看看两种你到底需要哪种,对比一下两种的功能。我也只是从我的角 ...

我在看了,有一些零件比较少的,也不是马上去买的,明天没空,我先看看找个最适合的,

黑眼睛chirelle 发表于 2013-3-7 20:35
我的是这种,入门级的,网购的,合运费200多几欧吧,具体忘了,入门级的。

...

电机是多少瓦的呀

异乡闲人 发表于 2013-3-7 21:47
电机是多少瓦的呀

你说我这个吗,果然是内行,我这个900瓦的。

黑眼睛chirelle 发表于 2013-3-7 22:13
你说我这个吗,果然是内行,我这个900瓦的。

啊,,,怪不得200这么便宜,1200瓦就贵了吧。

异乡闲人 发表于 2013-3-7 22:18
啊,,,怪不得200这么便宜,1200瓦就贵了吧。

所以说是入门级啊,你懂的

黑眼睛chirelle 发表于 2013-3-7 22:19
所以说是入门级啊,你懂的

用起来咋样呀,让我老公给我买告诉他网购才200多欧,他说瓦数小的爱坏买就买1200瓦的不爱坏,:L我想200挺便宜的就凑活买一个呗,他还不干,异类一个

异乡闲人 发表于 2013-3-7 22:29
用起来咋样呀,让我老公给我买告诉他网购才200多欧,他说瓦数小的爱坏买就买1200瓦的不爱坏,我想200挺 ...

我买的是建伍的牌子,质量有保证,瓦数低的唯一缺陷就是一次的面粉量不能太多,大概400克左右吧,具体我忘了,反正我一次做的量也不多,就是做包子我分了两次揉。1200瓦的和我一样的功能是600多欧,我上次也看了。

雅意 发表于 2013-3-7 09:11
我也都叫它馒头的,,不过我看大家都叫包子,,我也就写包子了

我一直都叫它包子。^_^  

蛋糕啥的,我不喜欢。包子好吃啊!却从来没做过。得学着做一次了。。。

忘忧 发表于 2013-3-7 22:45

蛋糕啥的,我不喜欢。包子好吃啊!却从来没做过。得学着做一次了。。。 ...

试试把只要发酵好了,一般就能做好

黑眼睛chirelle 发表于 2013-3-7 22:38
我买的是建伍的牌子,质量有保证,瓦数低的唯一缺陷就是一次的面粉量不能太多,大概400克左右吧,具体我 ...

在那个网上购买的呀,实际200多欧的也一样用吧,就像老公给我买的打蛋器,有便宜的不买,非得买贵的,不都是一样用嘛,贵的和便宜的也没啥区别呀,就是瓦数不一样呗。可节省不少钱呀。:(

忘忧 发表于 2013-3-7 22:45

蛋糕啥的,我不喜欢。包子好吃啊!却从来没做过。得学着做一次了。。。 ...

你们都叫带馅的馒头呀。可我们北方人管带馅的叫包子呀,

异乡闲人 发表于 2013-3-7 22:53
在那个网上购买的呀,实际200多欧的也一样用吧,就像老公给我买的打蛋器,又便宜的不买,非得买贵的,不 ...

我觉得人口不多的话一次也不会做很多,,

雅意 发表于 2013-3-7 22:55
我觉得人口不多的话一次也不会做很多,,

我家人口很少耶,加我儿子才三口人,我不知道贵的和便宜的有啥不一样的呀。:L

异乡闲人 发表于 2013-3-7 22:57
我家人口很少耶,加我儿子才三口人,我不知道贵的和便宜的有啥不一样的呀。 ...

男人有时候就这么固执,,