此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 莺莺

[寻医问药] 过敏性咳嗽哪个医生看好点已经咳了二十几天了,

11楼你说你儿子螨虫过敏,你应多开窗换气,保持室内干燥,有条件的话应的当常把被褥在太阳下晒晒,因为螨虫喜潮湿,你家如有空调应常清洗滤网,因螨虫易藏于灰尘中。

楼主你可常按揉手太阴肺经的中府穴,云门穴和尺泽穴,并经常从上到下拍打手臂外侧的手太阴肺经。云门穴在乳正上方的锁骨下沿的凹陷处,中府穴在云门穴下一横指外一横指处的肋骨的间隙处,尺泽穴在手肘正中向外一指处。以上方法你常做做会有效的。我打字比较慢,告诉你的方法字又多,所以时间比较长,你又不愿打电话,在电话中用5分钟就能说明白的事,打字就得快一个小时,也请你能体谅一下我好吗。

水仙负冰 发表于 2013-3-7 20:58
这个药要医生开的

谢谢你,不好意思,现在才看到你的回复,你有BELLEVILLE 小医院地址吗. 需要约会吗. 我儿子最近鼻涕非常多咳嗽也厉害很担心啊

祖上是中医 发表于 2013-3-8 01:50
11楼你说你儿子螨虫过敏,你应多开窗换气,保持室内干燥,有条件的话应的当常把被褥在太阳下晒晒,因为螨虫 ...

没用啊, 窗户天天开,一天吸尘器都早晚一直吸,不能拿出去晒啊,邻居不同意,在说今年的天气想太阳都没有啊,前几年夏天就不会咳嗽了,一到冬天就会咳嗽,可今年天气这样还一直咳嗽鼻涕非常多,好担心啊,医生呢就给吸的,那种气管扩展器,都用了好几个月了,那东西都是激素,对身体又不好,不吸就咳嗽厉害,超级忧闷啊,这个还影响发育他好小小个子 有时候想换个城市会不会好点

祖上是中医 发表于 2013-3-8 02:16
楼主你可常按揉手太阴肺经的中府穴,云门穴和尺泽穴,并经常从上到下拍打手臂外侧的手太阴肺经。云门穴在乳 ...

你好,我家小女儿6个多月,喉咙有痰怎么弄都出不来,呼吸感觉她很吃力,,做过kine把痰按出来,也看过很多医生,都不见好,,我都不知道怎么办

夏wendy 发表于 2013-6-12 11:22
你好,我家小女儿6个多月,喉咙有痰怎么弄都出不来,呼吸感觉她很吃力,,做过kine把痰按出来,也看过很 ...

可按揉小儿手部保健按摩穴。
肺经。。。无名指末端螺纹面。
主治。。。感冒、发热、气喘、咳嗽等。
方法。。。自无名指掌面末节指纹起推至指尖为清,称清肺经。反之为补。称补肺经。100到500次为宜。
内八卦。。。以手掌中心为圆心,从圆心至中指掌指关节横纹约三分之二处为半径,画圆,八卦穴即在此圆上。
主治。。。咳喘、胸闷、呕吐、泄泻、食欲不振等。
方法。。。以食指端或中指端作为接触面进行推摩。100到500次为宜。
小孩不适不宜吃药,可作调养。

祖上是中医 发表于 2013-6-14 14:45
可按揉小儿手部保健按摩穴。
肺经。。。无名指末端螺纹面。
主治。。。感冒、发热、气喘、咳嗽等。

那她喉咙的痰怎么弄出来呢?最近呼吸都咕噜咕噜的叫、痰很多很多、

小若惜 发表于 2013-3-7 20:25
看过很多医生去过医院一直吃药都没用 你女儿那药是什么你还记吗 能否告诉我呢 谢谢 ...

我也想知道是什么药可以告诉我吗,我也咳嗽十天了,吃了很多药都不好,白天咳晚上咳,咳的眼泪都流出来了,有药名可以发给我吗谢谢

过敏很糟糕。都是好不了的

应该是过敏性咳嗽我以前也犯过!晚上比较厉害!还有干咳有很多是中气不足!胃胀气引起的,不要盲目的吃消炎药对胃不好。

游客  发表于 2018-12-3 15:24:37
水仙负冰 发表于 2013-3-7 19:18
你这个是过敏引起的,去年我女儿也是这样,看了好多医生都看不好,她也没有打喷嚏,差不多咳了两个多月, ...

有医院的地址吗