此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[寻医问药] 过敏性咳嗽哪个医生看好点已经咳了二十几天了,

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
这个医生都看不好,

我也是咳嗽一个多月,是干咳,这这里看医生,也吃了很多的药,一直没有好转,春节回国过春节,吃了一周的消炎药就好了。

咳嗽分风寒和风热两种,不知你是哪一种。能不能祥细说说你的症状。

祖上是中医 发表于 2013-3-7 00:34
咳嗽分风寒和风热两种,不知你是哪一种。能不能祥细说说你的症状。

我都是晚上刚躺下10分钟会咳嗽,夜里也会咳嗽,白天很少咳嗽,是干咳,医生检查了喉咙没有发炎,有个医生说说我鼻子过敏,可是我的鼻子也没有流鼻涕也没有打喷嚏,

你一般什么时间躺上床。因为中医讲12经脉对应12个时辰。

夜里多在什么时间咳嗽。你可打我电话0665281661.你这种应是支气管炎,我可以告诉你方法。

祖上是中医 发表于 2013-3-7 13:08
夜里多在什么时间咳嗽。你可打我电话0665281661.你这种应是支气管炎,我可以告诉你方法。 ...

你好,你是医生吗,是私人的吗,在哪里呢,夜里具体在睡觉期间咳嗽大概4,5点吧,还有12点多躺下睡觉也会咳嗽,会咳了五分钟又没有,半夜咳嗽也会咳醒,所以最近都睡不好,白天都很少咳,给一个私人医生看了两次,他说我是过敏性咳嗽,说这个很难好,起码要40几天才会好,

莺莺 发表于 2013-3-7 14:18
你好,你是医生吗,是私人的吗,在哪里呢,夜里具体在睡觉期间咳嗽大概4,5点吧,还有12点多躺下睡觉也会 ...

法国医生看不好这个病 多年前也是经过验血 拍片 最后确诊为过敏性咳嗽 吃了好几个月的药 继续咳着 一点不见好
最后是回国时 在北京看的中医 吃了一疗程的中成药
好了 再也没犯病
还是我们中国医生厉害

我也这样觉得啊,我前年也犯过同样的毛病,咳嗽两三个月,后来吃了过敏药就好,今年又复发了,晕哦,前年看了无数个医生,居然最后一个医生才发现是过敏了,那时吃药跟吃糖一样,天天吃,都是什么消炎药,那时就觉得他们对不会看,都不敢去他们看了,

莺莺 发表于 2013-3-7 11:09
我都是晚上刚躺下10分钟会咳嗽,夜里也会咳嗽,白天很少咳嗽,是干咳,医生检查了喉咙没有发炎,有个医生 ...

你这个是过敏引起的,去年我女儿也是这样,看了好多医生都看不好,她也没有打喷嚏,差不多咳了两个多月,时好时坏。后来我带她去BELLEVILLE 的一个小医院里看了一次,没开什么药就是一个吸嘴里的药粉,几天就好了,到现在都没事。
回复 支持 1 反对 0

水仙负冰 发表于  3 分钟前
我都是晚上刚躺下10分钟会咳嗽,夜里也会咳嗽,白天很少咳嗽,是干咳,医生检查了喉咙没有发炎,有个医生 ...  
你这个是过敏引起的,去年我女...

我儿子螨虫过敏咳嗽好几年了

你这个是过敏引起的,去年我女...

看过很多医生去过医院一直吃药都没用 你女儿那药是什么你还记吗 能否告诉我呢 谢谢

小若惜 发表于  半小时前
我都是晚上刚躺下10分钟会咳嗽,夜里也会咳嗽,白天很少咳嗽,是干咳,医生检查了喉咙没有发炎,有个...

这个药要医生开的

我儿子也是,咳了2个月,去3区有个老外专门看咳嗽得,说是鼻息肉,吃了药好了点,说药能吃好最好,不能好就得去做个小的手术

我在乡下。你说是4,5点钟咳嗽较重,那就是了。3到5点是寅时,正是肺经当令时。你不是过敏性咳嗽,应是支气管炎,你这种病如果时间常了和岁数大了容易变成老慢支,那就不好治了。你可打我电话。