此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: kissxinye520

[银行账户] 请教大虾门无证哪里可以开laposte 户头

梦之声 发表于 2011-8-19 01:43
是不是有点贵啊

不贵 这个算是很便宜了  其他银行要10几块

花伊人 发表于 2011-8-9 23:54
现在都可以开了啦 ,,有支票跟卡呢,,,,

是吗、、可是上次我过去帮我老公办了,那个人说只能是LIVRE A,要等有居留了,才可以办卡和支票,。真搞不懂啊

爱就爱了 发表于 2011-8-19 16:03
是吗、、可是上次我过去帮我老公办了,那个人说只能是LIVRE A,要等有居留了,才可以办卡和支票,。真搞不 ...

看有些LA  POST 的,有的可以办有的不可以办的,,,,

爱就爱了 发表于 2011-8-19 16:03
是吗、、可是上次我过去帮我老公办了,那个人说只能是LIVRE A,要等有居留了,才可以办卡和支票,。真搞不 ...

你有税单嘛上次? 我问我家隔壁的la poste的人他说有税单的话就可以有卡有支票咯

fly087cfj 发表于 2011-8-18 21:56
真的吗? 那很好呀。少花了很多冤枉钱  就直接有税单,住房证明,护照 就这3样 ,那可以开吗? ...

可以的。我上次去问过了

mina127希 发表于 2011-8-21 16:20
可以的。我上次去问过了

谢谢!! 你的及时回复!!     la poste 就是 市场那边的那个吧 对 BLV 平时就只是逛了超市就回家了 呵呵 悲哀!

mina127希 发表于 2011-8-21 17:19
你有税单嘛上次? 我问我家隔壁的la poste的人他说有税单的话就可以有卡有支票咯 ...

我们也在93区 什么纸张都有 那个人就这么说的 就没办法了 不过我们开起来快5个月了 现在就不知道了

花伊人 发表于 2011-8-9 23:54
现在都可以开了啦 ,,有支票跟卡呢,,,,

我刚在4CHINMEN开的 因为没有居留只有卡

请问我,没有居留也没有edf那怎么办理la poste的卡

parisfile 发表于 2011-8-9 23:16
没居留,开有支票的好像不可以吧,单单开个账户是可以的。

可以有支票的

Bereau de  poste,  paris jaures-33 avenue jean jaures -75935 paris  这是地址开了马上又支票和卡。
地铁  jaures  7号、5 号2号

:硪。伱。 发表于 2011-8-19 11:36
不贵 这个算是很便宜了  其他银行要10几块

你这个太贵了,我三个月才10欧

k78cs 发表于 2011-8-30 15:20
你这个太贵了,我三个月才10欧

我妈妈的也是三个月啊 就是 trimestre

:硪。伱。 发表于 2011-8-30 17:57
我妈妈的也是三个月啊 就是 trimestre

哦,那可能是我看错了,因为我看到是一个月9块多,那就贵了.

有护照  地址 可开 compte d'épargne