此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我吃我拍] 半夜厨房——麻花和全麦面包

兰斯悠然 发表于 2013-3-7 10:50
我原先还真不知道有种类选择的!我家是下午有3小时,凌晨有5小时半价哟!不过这个半价折的也不多,因为那 ...

你家这种一个月大约要多少电费啊,我现在每个月也就40来欧,如果差不多的话,也麻烦,毕竟洗衣机什么的晚上洗太吵了,也就是烤箱可以。

黑眼睛chirelle 发表于 2013-3-7 22:17
你家这种一个月大约要多少电费啊,我现在每个月也就40来欧,如果差不多的话,也麻烦,毕竟洗衣机什么的晚 ...

是呀,除了热水器的运作,凌晨那个时段很小会用到,但我会把很多事情计划在下午那个时段做,例如开洗衣机、面包机、烤箱和长时间的煮食(因为我平时也是用电炉煮食)。
电费多少说不准的,因为得按你用电量计算,你家40来欧也不算多。。。包括暖气吗?
我看了我家2012年5月往前的一年内,总电费约440欧(37欧/月),其中固定预订费6.5欧/月,然后按总用电量计算的附加费约4欧/月,其他就是按用电量算,正常电价0.0914欧/度,折半电价0.0565欧/度。而且所有价费要每年调整(调增的占多)。。。看着也并不非常划算!

兰斯悠然 发表于 2013-3-9 11:01
是呀,除了热水器的运作,凌晨那个时段很小会用到,但我会把很多事情计划在下午那个时段做,例如开洗衣机 ...

谢谢你这么认真的回复,如果包括了热水器的话还是合算的,我家的暖器都是用GAz的,让我老公去研究下要不要换