此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alesia

[心情日志] 我选择婉言拒绝了街友

cheva 发表于 2011-8-9 16:27
假如你这样说,那我只能支持你的选择,呵呵。
人啊,若都有你这样的心,该多好。
姑娘啊,努力去寻找你的真 ...

整贴的答案全在你楼上28楼已经答复了,我对感情都很认真,但,你看天底下有这样的男人去玩弄别人的感情
好了,我也不想多说了,可,放心,我绝不会为了一个玩弄别人感情的男人去伤心的,谢谢你cheva

BZ我明天去米兰  好像见见你的卢上真面目。。。

遺夨Dě愛 发表于 2011-8-9 16:36
BZ我明天去米兰  好像见见你的卢上真面目。。。

这个星期我走不了,店里还没有关门,下个星期吧,其实我也很平凡的,如果可以的话,下个星期,我也会去米兰的

alesia 发表于 2011-8-9 16:39
这个星期我走不了,店里还没有关门,下个星期吧,其实我也很平凡的,如果可以的话,下个星期,我也会去米 ...

我10号到20多在米兰。。如果你过来了 就在这联系我吧  我随时关注你。。。

遺夨Dě愛 发表于 2011-8-9 16:52
我10号到20多在米兰。。如果你过来了 就在这联系我吧  我随时关注你。。。
...

好,我可能会在这个星期天去米兰,下个星期一吧,我跟你私聊,给你我的电话号码

敢问姑娘 你多大了/

年岁过大 发表于 2011-8-9 16:58
敢问姑娘 你多大了/

70后的,老了,唉~~

我只是来打酱油的

还没开始就已经这么冷淡 那开始之后就几乎是不理不问了 这样子的不要也罢 说不定有更好的在等着你呢

叼煙想吻你 发表于 2011-8-9 17:22
还没开始就已经这么冷淡 那开始之后就几乎是不理不问了 这样子的不要也罢 说不定有更好的在等着你呢 ...

托你的金言,哈哈,谢谢

凤姐微博公开求包养、求破处 遭众网友叫骂
时间:2011-08-01 06:00:38  整理收集 :凤姐中文网:罗玉凤@凤姐新闻
凤姐中文网

一向靠着言语博出位的网络红人 凤姐罗玉凤,今日又有惊人之举,26日,凤姐在其个人微博上公开“求包养、求破处”,自称“求男人在我身边睡觉,让我体会一下身边睡个男人是什么滋味。”对于凤姐的惊人之举,网友们几乎板砖齐飞,大呼“凤姐,疯了。”不过也有“勇气可嘉”的网友表示愿意委身于凤姐,为她赶去黑夜的寂寞与孤独。

微博公开求包养

网友:凤姐,疯了

26日,凤姐忽然在微博留言:“本人单身中,求包养,求上床,求秀我好身材,求拉我手,求破处,求男人在我身边睡觉。让我体会一下身边睡个男人是什么滋味。平时我身边睡的都是布娃娃。”该微博被网友疯狂评论和转发,截止发稿前,该微博在短短半小时内,已被转载5000余次,网友留言3千余条。

baby杉:我佩服你的勇气,跟你那张长得我晚上吓得不敢睡觉的脸。

呆瓜小靖靖:这凤姐越来越不像话了,果断帮你转了,很想看看中国第一个求包养者的后续故事。

我的胖胖是老鼠:世界之大,无奇不有阿,大妈,这是中国,你这样公开求淫是会引起公愤的。

越佳开心:利用你的知名度,好好为723脱轨事件写点东西,做点正事,不行么?

青春的小么么:我感觉会不会是凤姐账号被盗啊,最近正常了很久,也曾经一度说出一些很感性又理性的话,怎么突然话风一转,奇怪了。

粉丝百余万 不关注任何人

在凤姐的微博里可以看到,其粉丝已经有140余万人,而她却没有关注任何人。而且其微博内容十分广泛,对当下热门的话题她都会在微博中发表自己的看法,每条微博都会吸引数千甚至上万的粉丝转发或者评论。

相信自己的选择 !

游客
游客  发表于 2011-8-9 18:22:37
cheva 发表于 2011-8-9 16:27
假如你这样说,那我只能支持你的选择,呵呵。
人啊,若都有你这样的心,该多好。
姑娘啊,努力去寻找你的真 ...

::::::::::::::::::::::::::::::::

看好你。。。。大力支持你。。。祝你早日遇到你的白马王子的。:victory::victory::victory:

头像被屏蔽