此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alesia

[心情日志] 我选择婉言拒绝了街友

现实的生活跟浪漫的爱情,相信自己.相信感觉:handshake

快乐树 发表于 2011-8-9 14:40
现实的生活跟浪漫的爱情,相信自己.相信感觉

再怎么样,我也不会对一个失信于人,还一连好几天都不联系我的男人去践踏自己的自尊,现在我跟他还是在网上聊聊
如果真的走到一起了,那么,对于这样的男人,我想自己会过的很累的

那男的在哪,怎么不出来解释啊:dizzy:

意大利人 发表于 2011-8-9 14:49
那男的在哪,怎么不出来解释啊

不必了,没有那个必要解释,太多的解释,太多的借口,就表示虚伪,我对他也没有太投入,毕竟我已经被爱狠狠
的上过一次的女人,多多少少是怀有一点戒备心的

喂,人家要做尼姑了,你去不去做和尚啊:lol

游客
游客  发表于 2011-8-9 15:01:07
alesia 发表于 2011-8-9 14:35
真不愧是才子啊,出自才子口里的都是很有水平,赞同你的想法

惭愧惭愧。
相信缘分吧,总有一棵树让你乘凉的。
                     总有一个肩膀让你靠的。

2手货色 要不要?

找自己的感觉,自己开心就好。

游客
游客  发表于 2011-8-9 15:04:56
alesia 发表于 2011-8-9 14:44
再怎么样,我也不会对一个失信于人,还一连好几天都不联系我的男人去践踏自己的自尊,现在我跟他还是在网 ...

版主,感觉你对这个男的,多多少少有点感觉吧,这是我个人的感觉,应该也给对方一次机会,这也是给自己一个机会。纯属参考。

有钱的男人 有几个是认认真真的呢.. 你不接受他  他还有本钱选择别人呢..看个人选择 物质好的生活 还是精神好的平穷着... 没钱的 可能比较快乐 可要多多辛苦了

匿名者 发表于 2011-8-9 15:04
版主,感觉你对这个男的,多多少少有点感觉吧,这是我个人的感觉,应该也给对方一次机会,这也是给自己一 ...

也谈不上什么感觉,就在网上聊那么几个晚上,刚开始,他对我也是可以的,一有时间就来找我聊,还问我在玩什么东东
但,我就不想自己再一次的被爱伤一次,失信于人的男人,你说还是好男人吗?失信就失信,我也可以网开一面
不可饶恕的是他失信后连个屁都不放,算了,对于这样的男人无语,还是选择一个人过好了,哈哈

chuxin 发表于 2011-8-9 15:08
有钱的男人 有几个是认认真真的呢.. 你不接受他  他还有本钱选择别人呢..看个人选择 物质好的生活 还是精神 ...

我渴望的不是钱,是仅仅属于自己的幸福,只要能找一个爱自己的人,就满足了,就算跟他在一起,我也绝不是想要贪他的钱
才和他在一起的

游客
游客  发表于 2011-8-9 15:38:49
alesia 发表于 2011-8-9 15:13
也谈不上什么感觉,就在网上聊那么几个晚上,刚开始,他对我也是可以的,一有时间就来找我聊,还问我在玩 ...

就这些啊,我也经常找别人这样谈,这也能当真啊,每天找你谈很累的,尤其是打字:lol

alesia 发表于 2011-8-9 14:44
再怎么样,我也不会对一个失信于人,还一连好几天都不联系我的男人去践踏自己的自尊,现在我跟他还是在网 ...

同感!支持你

假如你这样说,那我只能支持你的选择,呵呵。
人啊,若都有你这样的心,该多好。
姑娘啊,努力去寻找你的真爱吧,希望你能保持一颗纯洁的心。