此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 网站编辑

[闲谈] 为不幸猝死于法国的柳玉华募捐,希望她能早日入土为安

屋塔房 发表于 2013-3-6 12:13
听说她在这边赚钱,都给她老公和儿子买两套房子了,客死他乡,儿子就算不来法国接她回家,至少也应该寄钱过 ...

赚了两套房子
原来比咱有钱多了

巴黎花之语 发表于 2013-3-7 17:00
我也有点纳闷 国内的亲人不出来处理  那火化后又该怎么办呢 都按排好了吗 有谁把骨灰带回去吗 可能是我多 ...

真的  只能说 : 无奈  

董世滨 发表于 2013-3-7 14:31
这位先生  为神魔感觉可笑  丢脸 无语呢  

或许这位是说她的儿子和丈夫
这样的家人我也想骂

才看到,请问周日有人?谢谢,现在小孩都放假出不去。

无良政府死人都又税. TVA 19.6%. 希望政府全家死光.:@    本人对死者默哀三分鈡.

如意浮云 发表于 2013-3-7 19:58
想说点什么是不是还要经过你的同意?
咱是穷人,帮人希望能帮值得的人,怎么惹着您了?
...

真无耻、、

评分

如意浮云 + 2 高尚的人你捐多少了

情深深、雨蒙蒙 发表于 2013-3-7 23:17
真无耻、、

有能力愿意捐的,很好;
没能力呼吁他人捐的,也不错;
有能力不愿意捐的,也不必斥之为无耻。

各人有各人的选择,无需强求。

你有耻,你捐了多少?或者你将要去捐多少?

lulia 发表于 2013-3-7 20:58
才看到,请问周日有人?谢谢,现在小孩都放假出不去。

这个周日华人街办公室有人!

巴黎花之语 发表于 2013-3-7 17:00
我也有点纳闷 国内的亲人不出来处理  那火化后又该怎么办呢 都按排好了吗 有谁把骨灰带回去吗 可能是我多 ...

花女侠古道心肠,令人佩服,你可以看一下那个账单,我曾将给殡仪公司做过文档,账单现在说明一个事情:她的老公和儿子除了房子。什么都不要了,换句话说:那些东西都留在法国

评分

天蓝星 + 1 可怜啊

群P哭冬日 发表于 2013-3-7 23:34
有能力愿意捐的,很好;
没能力呼吁他人捐的,也不错;
有能力不愿意捐的,也不必斥之为无耻。

我说的是他在这帖扯到站街女,你觉得合适吗,这是对死者的尊重吗?

评分

如意浮云 + 1 清者自清

liushuaige 发表于 2013-3-8 00:10
花女侠古道心肠,令人佩服,你可以看一下那个账单,我曾将给殡仪公司做过文档,账单现在说明一个事情:她 ...

刘兄  那帐单那天我都看了啊 只说明把人火化啊 棺木啊 交通费啊 行政手续费啊等七七八八的事啊 可没看出来 这后续怎么办啊 亲人不出国  这后事到底怎么办呢 使馆帮忙肯定是可以给家属出国手续上行方便的啊 难道她的家人真的让人寒心到亲人都不要了吗

董世滨 发表于 2013-3-6 09:15
哪里有免费的?我们跑了很多地方都没有!只好求助华人街!

火花的地方会告诉你在哪申请

死者为大,希望他早日落叶归根。。。。

情深深、雨蒙蒙 发表于 2013-3-8 00:39
我说的是他在这帖扯到站街女,你觉得合适吗,这是对死者的尊重吗?

募捐的帖子一个接一个,上一个不是给站街女捐的吗
你有钱想捐给每一个没人拦,别人想先弄请情况犯了哪一条?
募捐要讲诚意
现在街友爆料还有两套房子的事是怎么个情况?
还有她家属只要房子,其他放弃是什么意思?

都到这个时候了,说什么也没有用了,谢谢好心人,嘴动不如行动,大家一起伸出手吧······。姐妹一路走好·······

评分

小岛 0 + 5 华人街有你更精彩:)