此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 网站编辑

[闲谈] 为不幸猝死于法国的柳玉华募捐,希望她能早日入土为安

pageV 发表于 2013-3-6 22:05
这事一出  以后这种捐钱的事越来越多

敢问世上有多少不要亲人的?????如果有我想大家还会伸出温暖的手

是中国人应该帮帮她,让她早日入土为安,帮忙办完后事,把她的骨灰带回家,和亲人团结。
我们有钱的出钱,没钱的出力。怎么说她都是中国人,我们可以忽略她的职业,身份,,,,,
我们是帮我们的同胞。

评分

小岛 0 + 5 这话带劲

看了以上的报道,我无话可说,我也无语,我来法国十几年了,感觉人不要脸,世界无敌。何况在国内的儿子不过来处理父亲的后事,还要在华人街捐款,这是全世界天大的笑话,而且这里所有的华人侨团不知道在干什么,我也无语。

评分

小岛 0 + 1 大哥 是母亲 不是父亲

董世滨 发表于 2013-3-6 09:14
感谢您的帮助 谢谢

惭愧、惭愧 !支票很麻烦,我朋友已改用现金。
谢谢你们这帮朋友在这里奔走呼吁。:victory:
只要人人都献出一点爱,世界将变得更加的美好!

阿弥陀佛!

如意浮云 发表于 2013-3-5 20:33
只要不是站街的就捐

你怎么在这种帖扯到站街女了啊,,你是不是又想给自己出出名啊

默哀。。。

gyc 发表于 2013-3-7 00:17
看了以上的报道,我无话可说,我也无语,我来法国十几年了,感觉人不要脸,世界无敌。何况在国内的儿子不过 ...

【天大的笑话】?我看不见得
最起码我看见此事就无论如何都笑不出来
死者的家属因现实环境的问题不能来是悲剧
如果他们能来但为了省钱而不来
那对死者来说更加是悲剧

有愿意出钱捐献帮忙同胞也好
觉得此风不可长的不愿意帮忙的也罢
更奉劝有些要在捐献之前先对死者做个职业调查看值不值得帮忙的街友
人死为大
请在此帖子里尊重死者
莫在他人身后说短长

评分

纞儿 + 2
兰沁 + 2 言之有理
巴黎花之语 + 2 有理
kai 2 + 2 心术不可得罪于天地 言行要留好样与儿孙.
小岛 0 + 5

T.Indy 发表于 2013-3-7 10:39
【天大的笑话】?我看不见得
最起码我看见此事就无论如何都笑不出来

心术不可得罪于天地 、言行要留好样与儿孙!:victory:

人在做、天在看,
只要自己觉得心安就好,
何必在意别人的言语。问好大哥!:handshake

评分

lianliu13 + 2 同感

正了 发表于 2013-3-7 10:44
心术不可得罪于天地 、言行要留好样与儿孙!

人在做、天在看,

菩萨心肠呀,大哥

生离死别,都不来见最后一面,可见她的凄凉,,希望她一路好走,,

看了以上的报道,我无话可说,我也无语,我来法国十几年了,感觉人不要脸,世界无敌。何况在国内的儿子不过 ...

这位先生  为神魔感觉可笑  丢脸 无语呢  

难道求助一下华人街就是不要脸  可笑 可怜  

可悲的是她的亲人 她的亲人不来      

我们是她生前的朋友   难道帮助死者是一种错误  大家共同来帮助死者是一个可笑的行为

你来法国十几年 不知道做了哪些 不可笑 不丢脸   不无语的事

人留三分口德给死者 是尊重   一个不尊重死者的人 那他更没有值得别人尊重的理由

捐款是自愿  不需绑架别人和协会  

评分

巴黎花之语 + 2 61楼只是提出自己的看法总之还是要想着天下.
天蓝星 + 1 编辑很累

369往外走 发表于 2013-3-6 18:06
请问你们在哪搭铺~我也是沈阳人

我们在93  3号线底

嗨 发表于 2013-3-6 21:38
这个时候我们应该伸出援助之手,去帮助这位不幸的同胞。明天我去3区捐钱。
希望大家同心协力,众人拾材火焰 ...

谢谢  好心人的帮助:handshake

我也有点纳闷 国内的亲人不出来处理  那火化后又该怎么办呢 都按排好了吗 有谁把骨灰带回去吗 可能是我多想 只是有此一问而已     
  不过 我不赞同这是什么笑话 都是无奈的事 无奈的人而已

情深深、雨蒙蒙 发表于 2013-3-7 01:23
你怎么在这种帖扯到站街女了啊,,你是不是又想给自己出出名啊

想说点什么是不是还要经过你的同意?
咱是穷人,帮人希望能帮值得的人,怎么惹着您了?