此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蔷薇YANG

[民声] 最近招酒吧工人的经历

无语,俺就是打工仔,其实其他什么滴都不需要,三包是肯定的,睡得好京剧可以了,其他无所谓

找媳妇这条件不错!!

看来楼主火气很大,消消气,大家都是打工过来的,我想你也理解一下打工人的心态,现在是现在,以前是以前。会变的。

蔷薇YANG 发表于 2013-3-3 21:48
会做就是客人问要什么,就倒什么啊!猪!既然听不懂客人要什么还能算会做嘛?你脑子好使不好使? ...

讲话能文明点么? 像你这种老板这种素质也难怪工人会对你这样,你要是说会做就是这样的话我也只能呵呵了,我 想会做是不仅客人要什么能听懂,而且要的东西还要做得好。

蔷薇YANG 发表于 2013-3-2 23:46
好的,好像都是前几年的事了,以前出来做酒吧的都是80,少数70后,他们做工都是比较好的,也勤快。现在他 ...

有时候常常在想,如果可以很想去学学做酒吧或者餐馆之类的,多学点总是好的,又常常听说现在想学做酒吧的只会基本的意大利语老板不会要的,更经常看到华人街招工要求18岁以上25岁以下的,现在就是个90后的天下!

你招个意大利人试试

蔷薇YANG 发表于 2013-3-3 21:48
会做就是客人问要什么,就倒什么啊!猪!既然听不懂客人要什么还能算会做嘛?你脑子好使不好使? ...

你自己舍不得钱请语言好的工人在这里怨天怨地,(800块一个月能请的到语言好会做的)无语  俗话说 一个巴掌拍不响 一直在别人身上挑毛病 怎么不说说自己呢

懒懒小猪 发表于 2013-3-3 11:55
不超过50很正常啊,我一年四季穿裙子,所以衣服和裤子只是一条裙子的钱,加一双高跟鞋,不就不超过50啦? ...

好吧       感觉你好爽啊      买东东这么便宜   唉      

其实有时候也要看老板的态度,当初我去做店员,也什么都不懂,那个老板娘和老板对我很好,都每天教我,工资一个月900,房间都是单人间,有网络,还有休息天,经常带我出去玩,我要走得时候,他们都不让我走,后来重新找了个工人,不怎么好,也打电话叫我帮帮他,可惜我自己家有事,后来又跟男朋友一起开店了。。。还有并不是所有90后都这样的,我也是90后,,:lol:lol:lol

懒懒小猪 发表于 2013-3-3 13:12
是啊干妈。你看偶多持家有道哇,为了省下衣服裤子的钱,只好穿连身裙,哎,哎,哎,这样的好女人哪 ...

我曾经不小心错过了一辆REGGIONALE的车,只好坐INTERCITY,上厕所的时候看见那个纸巾挺好的,顺手拿回来了。。仅此一次。。。。

请罗马尼亚人,工资低,意大利语好,有些还是美女,

冰糖 发表于 2013-3-4 14:35
我曾经不小心错过了一辆REGGIONALE的车,只好坐INTERCITY,上厕所的时候看见那个纸巾挺好的,顺手拿回来了 ...

亲,下次不要了哈,姐虽然连厕所纸都舍不得用,但姐更不肯拿公家的,最后只好用竹签了;P

懒懒小猪 发表于 2013-3-4 14:39
亲,下次不要了哈,姐虽然连厕所纸都舍不得用,但姐更不肯拿公家的,最后只好用竹签了 ...

当时买了票比REGGIONALE 的贵了。。心疼了。现在一般都坐 那个快车了。以前我记得快车叫EUROSTA的,,现在好像不叫EUROSTA了。

那啥,其实我比较大。

冰糖 发表于 2013-3-4 14:57
当时买了票比REGGIONALE 的贵了。。心疼了。现在一般都坐 那个快车了。以前我记得快车叫EUROSTA的,,现在 ...

那啥,其实姐不代表年纪,只是一种称呼,俺每次都脚滴说我我我我的弱爆了,还是姐来得霸气,后来就变习惯性用词了,不管男女老少,姐一律自称姐,莫怪某怪,毫无目无尊长的意思哈

都是按摩店惹的祸,那么高按摩工资,大家都去做那服务了。我也是找了好久没合适的