此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蔷薇YANG

[民声] 最近招酒吧工人的经历

龙翔 发表于 2013-3-8 22:04
那请问吃饭应该要多长时间?

请问半个小时以后,工人吃完了,轮到我们吃了,还有什么东西是暖的。

lalala!!! 发表于 2013-3-16 14:43
不只是酒吧啊, 现在的工人都是要斥候的啊。。。 离谱哦靠!!!

共鸣!共鸣!

孟禹 发表于 2013-3-4 10:47
你招个意大利人试试

已经有一个帮我做了一年半,满意!

现在不管什么工人都难叫

蔷薇YANG 发表于 2013-3-16 18:40
请问半个小时以后,工人吃完了,轮到我们吃了,还有什么东西是暖的。

你不会把它加热吗?或者分成两份吗?

98765432111 发表于 2013-3-4 10:24
讲话能文明点么? 像你这种老板这种素质也难怪工人会对你这样,你要是说会做就是这样的话我也只能呵呵了 ...

酒吧需要什么做的好的,客人要什么倒什么就是了,又不是叫你做piza吃,这个还有味道好不好的?

龙翔 发表于 2013-3-16 20:42
你不会把它加热吗?或者分成两份吗?

拜托,谁还会有空过半个小时在加热,真没事情干,打个比方,如果都是老板吃过了,工人再吃的时候菜都凉了,你觉得工人心里爽不,吃饭10分钟就够了,以前我打工,吃饭如果有客人进来还要去做生意先,难道还让老板去做啊

守望幸福 发表于 2013-3-5 21:48
严重同意, 在这里唧唧歪歪,听说话的语气和内容, 就大概知道是什么样的老板了。。。。
...

初学的600工资都有,更何况800我觉得不错了,还包吃住的,现在打工的就是会挑,比工资,比辛苦,

哈哈1214 发表于 2013-3-16 21:24
拜托,谁还会有空过半个小时在加热,真没事情干,打个比方,如果都是老板吃过了,工人再吃的时候菜都凉了 ...

我们家一直都是轮流吃饭的,并且都是让工人先吃,轮到自己吃,还加热吃几口就算了。

哈哈1214 发表于 2013-3-16 21:24
拜托,谁还会有空过半个小时在加热,真没事情干,打个比方,如果都是老板吃过了,工人再吃的时候菜都凉了 ...

学学人家129楼的吧,不是说谁比谁大,互相体谅一下就好。