此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蔷薇YANG

[民声] 最近招酒吧工人的经历

77麻麻 发表于 2013-3-2 23:52
我做的这个餐馆现在也在找酒吧 工资1000E 不包住 NND 一个个过来的时候都说自己是做过的 让打个咖啡 却说自 ...

太夸张了把

蛇年大吉、小兵 发表于 2013-3-2 23:53
如果想留住好点的员工
那就打感情牌
你对人家好,人家也会感受到的

说的好     

建议招三十五岁以上的虽然年龄大了点,但比较靠普

dxk——小可 发表于 2013-3-3 01:17
怎么可能不超过50的    我买双鞋子就30.40了    那里有怎么便宜的东东啊      
...

不超过50很正常啊,我一年四季穿裙子,所以衣服和裤子只是一条裙子的钱,加一双高跟鞋,不就不超过50啦?对了,重点是我的是批发价,不超过30都很正常,不过嘛,照我说,衣服贵贱是其次,要看你适合不适合,自己有没有品位和身材,当然,冬天要穿好几条的肯定50不够的;P

评分

李凤姐 + 2 太给力了~~

懒懒小猪 发表于 2013-3-3 11:55
不超过50很正常啊,我一年四季穿裙子,所以衣服和裤子只是一条裙子的钱,加一双高跟鞋,不就不超过50啦? ...

原来你没有裤子:P穿

李凤姐 发表于 2013-3-3 13:09
原来你没有裤子穿

:'(:'(是啊干妈。你看偶多持家有道哇,为了省下衣服裤子的钱,只好穿连身裙,哎,哎,哎,这样的好女人哪里找哇:'(:'(,一个铜板都掰成2半用的,就连厕所纸都不舍得用哇:'(:'(

评分

李凤姐 + 2 太给力了~~

李凤姐 发表于 2013-3-3 13:09
原来你没有裤子穿

;P她应该是不穿。。。。。。。。。。裤子。。

懒懒小猪 发表于 2013-3-3 13:12
是啊干妈。你看偶多持家有道哇,为了省下衣服裤子的钱,只好穿连身裙,哎,哎,哎,这样的好女人哪 ...

真是羡慕啊,我儿子还小要不然一定娶你,我老公太老要不然呐你做小:P我就享福咯

李凤姐 发表于 2013-3-3 13:17
真是羡慕啊,我儿子还小要不然一定娶你,我老公太老要不然呐你做小我就享福咯 ...

:lol没事的凤姐,我很好说话的,你老公就算了,你儿子可以考虑,养到18岁也能派上用场了;P

懒懒小猪 发表于 2013-3-3 13:22
没事的凤姐,我很好说话的,你老公就算了,你儿子可以考虑,养到18岁也能派上用场了 ...

将来娶媳妇以你为榜样

蔷薇YANG 发表于 2013-3-2 22:56
最客气的是,电话里说做过半年,过来一试根本只有做过一个月,工资要800,这不懂那不懂。 ...

这个请工人是互相的, 你挑我, 我也挑你,800很高吗? 吃饭半小时很多吗?,,,,,,,还是你习惯了逆来顺受 ,勤扒苦做的工人形象了。。。。。

蔷薇YANG 发表于 2013-3-3 00:04 他去别人那里做了,我又怎么知道,我只知道头一天说好,第二天她来我这里,是她人不来连个消息也没有,活 ...
那你们老板们找工人都有什么标准啊? 比如你指的 “会做”具体是怎么样,我们工人说“会做”,可能我们说的“会做”是一种意思一种方式,而你们老板要求的“会做”而是另外一种意思,可能具体怎么算 “会做”连老板你自己都不是很清楚吧?

守望幸福 发表于 2013-3-3 19:34
这个请工人是互相的, 你挑我, 我也挑你,800很高吗? 吃饭半小时很多吗?,,,,,,,还是你习惯了逆 ...

每次饭菜烧好了,让她先吃,半个小时以后我们再吃,饭菜都凉了。不会做语言又不会800不如去抢!

阿牛爸 发表于 2013-3-3 09:50
建议招三十五岁以上的虽然年龄大了点,但比较靠普

对!可惜这个年纪大都自己开店了

98765432111 发表于 2013-3-3 20:48
那你们老板们找工人都有什么标准啊? 比如你指的 “会做”具体是怎么样,我们工人说“会做”,可能我们说 ...

会做就是客人问要什么,就倒什么啊!猪!既然听不懂客人要什么还能算会做嘛?你脑子好使不好使?