此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 我太土气了,今天出丑了 序1

游客
游客  发表于 2011-8-6 14:51:58

游客
游客  发表于 2011-8-6 15:00:40
匿名者 发表于 2011-8-6 11:39
这种人我以前也碰到过几个

其中一个记忆最深    我穿牛仔裤 裤脚太长就向外卷起来 很普通的一种穿法  他 ...

ah 我呸,他懂时尚吗?
    外卷穿法的裤子太多了。
多时尚啊,谁说在国外不能啊? 还就是国外的嘻哈风格传入国内的。
渐渐改为休闲的卷裤脚。  我勒了个去他妹的。

mei shen me de ya!  xi can mei shen me liao bu qi de !

sea 发表于 2011-8-6 14:34
不是别人问题,是你自己心里有问题
你活着真的好累啊

同意    其实在一起生活的  不管工作还是朋友间  那样很正常  是你太小气了

游客
游客  发表于 2011-8-6 15:06:12

游客
游客  发表于 2011-8-6 15:14:44
卡卡_ 发表于 2011-8-6 08:21
是中国人这样说你?   卧槽  欺负同胞啊   不会用叉子的多了去了.
他们开始难道就会? ...

对对对对对

你应该马上去拿双筷子  然后说我是中国人  :lol

主要是自己的心态,有什么关系,用自己的方式吃自己喜欢吃的东西,吃东西主要是享受,不用理他们,我以前在一个老外的餐厅吃海鲜,吃虾的时候用不了刀叉直接就用手上了,开心就好。

游客
游客  发表于 2011-8-6 16:44:32
许亮 发表于 2011-8-6 01:33
你不吃就可以了

该吃吃  不习惯用刀 叉就大声喊服务生:给我来双筷子。咱是中国人用筷子不丢人。

我出去吃西餐,我都是先切好,再拿叉吃

晕死 你老板娘才是土包子呢 吃点牛排就了不起啦 再说了 牛排又不是一定要生吃的 笑死人 看来她自己也不懂吃牛排吧
你不喜欢吃就不用吃
当中国人已经学会怎么把东西煮熟了吃的时候 那些外国人还在像原始人一样啃生东西呢 他们才叫落后

@ji 发表于 2011-8-6 02:09
西餐太难吃了   请我都不要吃 lz想开点 呵呵

请别这么说,意大利餐很好吃的,特别是牛排,还有risotto,spaghetti。。。

没事、反正多是中国人、支持你下回直接用手抓着吃

不要往心里去,吃牛排嘛没有什么了不起的, 人家上了宇宙回来都不算什么的, 会吃牛排就 狗眼看人低, 你不要把它当一回是吧, 光辉的前程还需要很多很大的努力去完成,需要努力的事情还多着呢, 为了明天的生活更好, 不是一回事情的 就不要把它当回事。 祝你早日 成功  

评分

h44303 + 1 说到经典之处了。我会锻炼,最近心情不好,.

没有人一出生什么都会,并不是每个法国人都喜欢吃生牛肉的,不懂装懂的人才可笑,楼主根本不必把这些人的话放心里去