此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 七夕的思念

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

七夕的思念
  七夕,是美好浪漫的中国情人节。年轻人一般都听过牛郎织女的故事,为爱千万年守候,等待一年一次的相聚。日夜牵挂,孤独相伴,天上人间的分隔,他们懂的了爱的真谛,默默的为爱的人千万年等待。
  这故事很凄美,让我想起来那句,“两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮  ”。多少个日日夜夜的相思,多少个黑夜白昼的盼望,与心爱的人天各一方,泪眼迷蒙,只为心底永恒的爱。
  七夕,让思念更肆无忌惮,是两个人的情话绵绵,是一个人的寂寥,黯然的忧伤。坚守那无期的等待,坚守心底那份执著,挡不住天涯海角的爱恋。

今夜的窗外特别安静,除了秋风轻轻吹过的声音,剩下的只有我跳动的心了。城市到处闪烁着浪漫的霓虹灯,似乎有一种今夜无法避免的暧昧。
  此刻,好想念远方的你,你进入梦乡了吗?让我陪伴你做一次心的旅程好吗?让我们拥有今夜片刻的温柔缠绵,让我们的梦不在凄凉,倾听彼此的甜蜜柔情。我七夕的思念,你感觉到了吗?
  习惯在寂静的夜晚,轻轻呼唤你的名字,希望在这漆黑的夜晚,我的思念能传到你的梦中。闭上双眼,就这样静静的把你想起,今夜,因为想你而变的美丽忧郁,正如我此刻的心情。

我用自己的方式幸福到心痛的爱着你,千言万语都叙写在文字里,不管过去多少个七夕之夜,我依然在这里守候着,期待着有一天我们不期而遇的邂逅,实现现在认为遥不可及的梦。
  今夜不知道会不会下起雨,如果下起雨,听说那就是牛郎织女哭了,那是她们喜极而泣的泪水。想你的夜晚,我哭了,相思的泪水不会有人看见的,我独自守候在七夕的夜晚,听着忧伤的心曲,脑子出现的都是魂牵梦萦的影子,是你远去的背影。

想你,总在不经意的瞬间,对你总有无法割舍的依恋,迷迷糊糊你的笑容,迷茫的交点,若隐若现的感觉,七夕之夜,好想你,七夕之夜,你又在远方思念着谁。
  人生有太多的不如意,情感有太多的无奈,你始终是我心底短暂绚丽的那一幕,就如烟花放飞的那一刻,顿时激起心中层层涟漪,随后留下的只有失落和孤寂。
  窗外的空气凝结着我眼角的湿度,思念压抑的有些沉重,十指缓慢的敲打着键盘,眼神朦胧的盯着屏幕,文字里全是我对你的思念,是我望不透的眷恋,文字无言的倾诉着今夜我的思念。
                                                                        文:依恋.梦   二零一一年七月七日  夜

七夕浪漫情人节,祝福,天下所有有情人终成眷属

评分

凤凰涅槃 + 1 华人街有你更精彩:)
阿亮 + 5 华人街有你更精彩:)
睡之神 + 1 华人街有你更精彩:)
大地之子 + 3 感谢分享^_^
飞天魔女 + 1 感谢分享^_^
我路 + 1 好文采!!
无艳 + 2 太给力了~~
正了 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!

一个晚上到早上,沙发还空着没人坐。 都出去偷听牛郎织女聊情话了吗? ;P

我来了
祝福,天下所有有情人终成眷属

评分

E恋 + 1
正了 + 3 节日快乐!

E恋 发表于 2011-8-6 09:25
一个晚上到早上,沙发还空着没人坐。 都出去偷听牛郎织女聊情话了吗?

都缠绵于葡萄架下了!

评分

E恋 + 1

无艳 发表于 2011-8-6 10:39
我来了
祝福,天下所有有情人终成眷属

欢迎 欢迎 ~~~~~我们一起坐着看 有情人终成眷属
祝福你 幸福开心

正了 发表于 2011-8-6 10:40
都缠绵于葡萄架下了!

你也是  总是静静的隐藏着
是不是也有约葡萄架下了?
有情人 没情人 都祝福你
永远幸福缠绵

评分

正了 + 3 依恋情人!哈哈哈

E恋 发表于 2011-8-6 10:45
你也是  总是静静的隐藏着
是不是也有约葡萄架下了?
有情人 没情人 都祝福你

有情人就对,要是没有怎么去缠绵啊?

E恋 发表于 2011-8-6 10:42
欢迎 欢迎 ~~~~~我们一起坐着看 有情人终成眷属
祝福你 幸福开心

今天一定要快乐,节日快乐,活着多好!:lol 祝福你 小E恋

有情人真的能成眷属吗?不能,因为现实很残酷

评分

正了 + 3 华人街有你更精彩:)

无艳 发表于 2011-8-6 10:49
今天一定要快乐,节日快乐,活着多好! 祝福你 小E恋

不止是今天  天天都要快乐  
前辈啊  我不小了呀 ;P

风雨过后 发表于 2011-8-6 10:51
有情人真的能成眷属吗?不能,因为现实很残酷

是的,人的一辈子不一定只爱一个人,所以成眷属的只能是一个。。。。都会有遗憾的。。。
祝福你 快乐

E恋 发表于 2011-8-6 11:02
不止是今天  天天都要快乐  
前辈啊  我不小了呀

小依恋=可爱的意思 。前辈,不可爱,直接喊驼背  

无艳 发表于 2011-8-6 13:41
小依恋=可爱的意思 。前辈,不可爱,直接喊驼背

哈哈,我已经可爱的很成熟了。;P

驼背 :o你是男人,还是女人?

很美的一个帖子。

评分

E恋 + 1

大地之子 发表于 2011-8-6 15:18
很美的一个帖子。

谢谢赞美:$