此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 异域

[散讲] wind公司的套餐逆天了!!!

什么 太坑娘了啦 我的还要八欧元120分钟

s37893030 发表于  前天 22:21
TRE的 10块钱400分钟打所有电话 400信息加1G上网 但网速绝对比WIND快 本人这几天准备去换TRE了 现在用的WIND 就是网速太慢了 别的都还好...

事实证明 tre信号网速都很差 姐姐我用wind  信号网速都好 千万别被tre 坑了

爱你不放手.某人 发表于  前天 22:27
ying808 发表于  半小时前      
现在wind最合算了...  
tre更便宜4euro一个月120、120、1g...

信号不好 网速太差 据说信号太差 辐射大 为了人身安全 建议用wind

爱你不放手.某人 发表于  前天 22:29
s37893030 发表于  5 分钟前      
TRE的 10块钱400分钟打所有电话 400信息加1G上网 但网速绝对比WIND快 本人这几天准备去换TRE了 现在用的WIND 就是网速太慢了...

我这里用tre

爱你不放手.某人 发表于  前天 22:29
s37893030 发表于  5 分钟前      
TRE的 10块钱400分钟打所有电话 400信息加1G上网 但网速绝对比WIND快 本人这几天准备去换TRE了 现在用的WIND 就是网速太慢了...

我这里用TRE的都后悔了 信号网络都差 还羡慕我用wind

不夜天 发表于  昨天 00:09
虽然上网没限制流量。但是超过 1GB网速就会变慢。
     然而不知为何wind卡在我手机里信号很差,网速有点慢。...

在我的手机里信号网络都很好 越来越爱wind的了 wind的万岁

不遗泪 发表于 2013-3-2 11:53
你自己没看清楚吧 中间那条打全部号码而最后条打wind而已啊

是哦~   之前没看见....

嗯嗯... 现在看见了....

不夜天 发表于 2013-3-2 00:06
没有弄错,
    前两个套餐是可以打给所有的电话(不包过国外)。最后那套餐虽然时间,信息无限。但是只 ...

嗯, 现在知道了。 之前没认真看....

打所有电话也包括中国吗?

评分

小M 0 + 3 那不是哦 只是打所有意大利境内号码 还有天.

头像被屏蔽

今生的最爱 发表于 2013-3-3 15:49
是呀120分钟打所有电话的-------8块钱的,你也一样吗

我是比8块钱早一点弄得

是9块钱150分钟+150条信息+手机上网1个G 有点不一样哦

现在出了10块钱 300分钟更合算了

你还是将就吧 另行开通要收开通费的 不太合算吧

建议你还是新买一张卡好

Happy小王子 发表于 2013-3-2 23:38
你是300分钟那个么???

不是,我的是那个8块钱,120分钟的

看了此帖之后,,我立即跑wind公司把原来的上网一个月9欧+一星期2欧改成12欧无限制的那种,,,,结果,,该死的工作人员搞错了,,帮我办理了7欧120分钟打所有电话的,,很郁闷的又重新跑回那里,工作人员帮我打电话改了,,说等一小时信息会发过来,,,结果等到现在还是没有消息:Q

尼玛…… 这套餐圣诞节还8块,现在就7块了 情以何堪呐我,是不是明天就6块了