此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 异域

[散讲] wind公司的套餐逆天了!!!

wind好像一直都是最便宜的

Happy小王子 发表于 2013-3-2 09:26
3他们家10块钱可以打400分钟,400条短信,1G流量。我想都想转3去了,就是不知道他家的信号咋样
...

3很多地方没信号,它会自动给转其他网路,就会吃钱。他说的400分钟是每个星期100分钟,上网超流量会吃钱,说不定一不注意钱就被吃光了。还是多花几欧元用的踏实

评分

迷恋之情 + 3 太给力了~~
末代华侨 0 + 3 感谢分享^_^
影舞 + 2 感谢分享^_^

就是喜欢贪小便宜,看起来多一点就要哪一种,WIND 200分钟一个月够我用了,同等费用就算TRE有400分钟,我也不需要,因为真的会乱吃钱~

ying808 发表于 2013-3-2 09:43
3很多地方没信号,它会自动给转其他网路,就会吃钱。他说的400分钟是每个星期100分钟,上网超流量会吃钱 ...

我草,他们家还定时定量啊,我哪知道我这个星期用多用少,万一有急事,还超100了,打还是不打啊,哎~~~算了,我还是少打100分钟,用用WIND的算了。:'(

评分

末代华侨 0 -1 建文明华人街,请文明用语!

头像被屏蔽

影舞 发表于 2013-3-2 09:52
确实,3 的有很多小地方都没信号的

以前一直以为WIND的信号不好,看来还有垫背的啊;P

评分

影舞 + 1 都看区域的,呵呵

WIND 就是网速太慢,上不了网,到时很难过!!!

WIND 信号也不好啊  狠多地方 没信号啊   想打也打不出啊   不知道应不应该转TRE

┺СяIs╄欢 发表于 2013-3-1 21:37
未改的最后那条价格,怎么比未改的中间那条价格便宜啊? 是不是WIND 公司弄错了? ...

你自己没看清楚吧 中间那条打全部号码而最后条打wind而已啊

看起来是划算,不过不怎么打电话和发信息的就不划算了(我有时一天也没一个电话打、平均下来一个月不知道有没有30分钟哦)

越来越便宜了。。看来我的9EURO150分钟的,要再加1EURO这样就可以打300分钟了。

哎,还是支持原卡

爱你不放手.某人 发表于 2013-3-1 22:27
tre更便宜4euro一个月120、120、1g

3天前我也转TRE的了,上网的速度是没的说,不过唯一的缺点就是在有些地方信号不怎么理想。

末代华侨 发表于 2013-3-2 00:20
*123*68#
明明白白消费

为什么我的TIM卡转WIND卡后,有些查费的打过去显示没开通,*123*68#打过去显示的是L‘offerta non e' attiva,Per conoscere tutti i dettagli delle Offerte Wind puo' consultare il sito www.115.it  ,,如果开通这个查费服务 一个月要另外扣费吗?还有怎么查流量的?

爱你不放手.某人 发表于 2013-3-1 22:27
tre更便宜4euro一个月120、120、1g

不过WIND的上网如果不小心超过1个GB,也不会扣钱,只是速度会慢了!

TRE的就要扣钱的吧?