此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 异域

[散讲] wind公司的套餐逆天了!!!

丗界未末ㄖ 发表于 2013-3-2 14:47
为什么我的TIM卡转WIND卡后,有些查费的打过去显示没开通,*123*68#打过去显示的是L‘offerta non e' att ...

你是300分钟那个么???

我的是wind包月,40欧元无限制,一个月1gb

喜羊羊与灰太狼 发表于 2013-3-2 17:25
问一下,我上个月调的是8欧元,120分钟,120信息,1GB上网,那可以换7欧元的吗 ...

不行的 除非你另行开通 可是需要开通费
然而你现在的八欧元会取消掉~

今生的最爱 发表于 2013-3-2 01:53
那么我今年前几个月买的8块钱的VIND套餐有没有上网的1个G的服务呢,谢谢请告知好不。
...

有的
  你的是八欧元 120分钟+120条短信+手机上网1个G的吧

电话卡里面40欧元  想改wind的8欧元一个月的  里面40欧元会不会没掉啊

问下,WIND有没有打中国的啊?可以套餐加打中国的吗?

我也刚弄了passa a vind,不过我怎么上不了网呢

我的手机是中国的,不知道要怎么设置才可以上网

而且打电话是按秒计算的,没接通费,我有时打一个电话花了10秒的话费,太合算了,快转WIND吧!!!!!

s37893030 发表于 2013-3-1 22:21
TRE的 10块钱400分钟打所有电话 400信息加1G上网 但网速绝对比WIND快 本人这几天准备去换TRE了 现在用的WIN ...

哪里可以换,米兰华人街这附近有吗,这个公司听说是李嘉诚的,

wind虽然不错,但是还比不上tre,tre的4块钱,打电话,发信息,上网基本上跟wind的7块一样。

ying808 发表于 2013-3-2 09:43
3很多地方没信号,它会自动给转其他网路,就会吃钱。他说的400分钟是每个星期100分钟,上网超流量会吃钱 ...

用tre的一定要小心+小心,一不小心钱就没了;P

liu12345 发表于 2013-3-3 01:43
电话卡里面40欧元  想改wind的8欧元一个月的  里面40欧元会不会没掉啊

转到另外的电话公司,卡里面的钱也会转过去,不会没了的。。。

比起tre,觉得wind比较靠谱。。。

小M 发表于 2013-3-2 23:55
有的
  你的是八欧元 120分钟+120条短信+手机上网1个G的吧

是呀120分钟打所有电话的-------8块钱的,你也一样吗