此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 异域

[散讲] wind公司的套餐逆天了!!!

yang88hu 发表于 2013-3-2 14:34
3天前我也转TRE的了,上网的速度是没的说,不过唯一的缺点就是在有些地方信号不怎么理想。
...

转Tre需要开通费吗?

小M 发表于 2013-3-2 00:06
那个7块120分钟+120条短信的+手机上网1G
十块300分钟+300条短信+手机上网1G的
是打所有电话号码的

问一下,我上个月调的是8欧元,120分钟,120信息,1GB上网,那可以换7欧元的吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我前几个星期是因为wind推出8€ 120/120/1G.   13€ 300/300/1G的那两个套餐刚转的wind,现在又变7€,10€了?我。。。
那现在我怎么办。。。

爱你不放手.某人 发表于 2013-3-2 17:42
不行了. 那是优惠价! 除非转到其他卡再重新转回来! 要么直接买长其他卡转过去
...

哦,这样啊,谢谢

丗界未末ㄖ 发表于 2013-3-2 14:47
为什么我的TIM卡转WIND卡后,有些查费的打过去显示没开通,*123*68#打过去显示的是L‘offerta non e' att ...

每个套餐的查询编号不一样的啊
我这种是之前13欧元包月300分钟的那种

头像被屏蔽

微笑最美 发表于 2013-3-2 17:53
我前几个星期是因为wind推出8€ 120/120/1G.   13€ 300/300/1G的那两个套餐刚转的wind,现在又变7€,10 ...

我之前改过来的是17欧元,后来wind优惠为13欧元,就自动变成13欧元了,我估计下个月会自动变成10欧元了:lol

wzwcfei 发表于 2013-3-2 14:06
越来越便宜了。。看来我的9EURO150分钟的,要再加1EURO这样就可以打300分钟了。
...

我的也是9euro150分钟的,加1euro的确可以打300分钟,
只不过很不划算的,因为要转成10euro300分钟,还得多交19euro的开通费啊。

丗界未末ㄖ 发表于 2013-3-2 14:47
为什么我的TIM卡转WIND卡后,有些查费的打过去显示没开通,*123*68#打过去显示的是L‘offerta non e' att ...

*123*68# 是查询300分钟的,*123*56#是查询150分钟的。

评分

异域 + 1 感谢分享^_^

爱你不放手.某人 发表于 2013-3-2 17:58
照那价格.哈哈

这个wind公司真的非常***,自己和自己较什么劲。。。

末代华侨 发表于 2013-3-2 17:58
我之前改过来的是17欧元,后来wind优惠为13欧元,就自动变成13欧元了,我估计下个月会自动变成10欧元了:l ...

我的也自动的就好了。。

头像被屏蔽

爱你不放手.某人 发表于 2013-3-2 21:06
现在tre 比wind更便宜啊. 上网还快

会不会乱扣钱啊?速度怎么样?