此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[寻伴出游] ★★★八月十一日出发,法意瑞摩列梵6国十日深度自驾游★

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

八月十一日出发,法意瑞摩列梵6国十日深度自驾游,诚招驴友,结伴同行!!!!!!

大家快来报名呀   

穿越6:法国、意大利、瑞士、摩纳哥、
              列支敦士登、梵蒂冈

总共停留观光18个地区和城市:摩纳哥,尼斯,里昂,戛纳,罗马,梵蒂冈,佛罗伦萨,米兰,维罗纳,比萨,威尼斯,苏黎世,伯尔尼,日内瓦,卢塞恩,铁力士山,因特拉肯少女峰,列支敦士登

共计10天/9夜  

路费每人400欧(住宿和餐费自己负担)

住宿选择在当地的家庭旅馆或廉价酒店,价格大约在每人每晚15--35欧(有的家庭旅馆还包早晚餐)

餐费视个人情况而定,100欧至200欧。  

要说明的是,最后在瑞士住3个夜晚。瑞士的家庭旅馆很难找,我们准备定酒店,早定就能优惠很多.现在找到的宾馆,是35欧一个人一晚

联系方式:06 79 09 77 99

811日,早8点,从巴黎13区,地铁站Porte de Choisy集合,希望同行的朋友最好提前10分钟到达集合地点
★★★★★★想找到5位驴友同行★★★★★★

最新更新:还剩下3个名额啦!!  

undefined画外音:算是深思熟虑吧,终于选出了这么一条自驾游线路。法国东南方的这6个国家,相信不仅对我本人,对绝大多数留学生朋友,都是极富吸引力的。这其中,尼斯戛纳摩纳哥是地中海度假胜地,富人的天堂,让我们能看着蔚蓝海岸,享受夏日的阳光;而意大利的旅程,能让我门最靠近历史上的文艺复兴,感受其深厚的文化底蕴,及那些影响了整个欧洲的艺术品和建筑,还有奥黛丽赫本和她的罗马假日;旅程最后部分的瑞士,我们将领略让灵魂震撼的湖光山色,铁力士山及欧洲最高峰少女峰,还有大大小小的湖泊,都是最自然的景色。我想信,这样的旅程,绝不让我们失望。
      10天的行程,又有那么多精彩而且必须要去的景点,所以路程都选择高速公路,来节省赶路的时间,只是会多花很多高速过路费吧undefined综合考虑,就定了每人400欧的价格。另外,每个城市的知名景点,本人都做了充分的工作,有意同行的朋友,就联系我吧,我们之后详细聊。18个城市或地区,看似会很匆忙,但我都已经安排的妥妥当当,精华都不会错过的。更不会有旅行团那种停车照相的感觉。
      心动,就别错过。

自己的沙发

[em:17:][em:17:][em:17:][em:17:]

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

dddddddddddddddd

只有中国和法国收高速路费,呵呵

:lol:lol学生居留中不中:handshake

学生居留   没有问题   我自己也是学生居留!!!!!1

具体  情况  我们电话联系  06 79 09 77 99

farenhui 发表于 2011-8-8 00:22

请问您的消息来源自哪里      意大利和瑞士的高速  都要收费的   谢谢

farenhui 发表于 2011-8-8 00:22

世界上第一条收费高速公路诞生于意大利,连接西北部米兰和北部阿尔卑斯山的湖区,1924年建成,全长130公里。80多年过去了,意大利的收费高速公路里程已达6400多公里,占高速公路总里程的72%。尽管绝大部分高速公路都收费,我们却很难听到意大利人对此抱怨。。。。。。。

dddddddddddd