此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 回忆马德里 ~恋雨~

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

恋雨
                                                           文;依恋.梦
  天空没有了蓝色,也不见了白云,只见一片黑暗笼罩着大地,天边闪过一道道光,随后就是一声巨响的雷声,风也跟着吹过来了,吹的街上整齐的树枝疯狂的摇摆着,整个夏天没有雨水的滋润,树叶也显得那么脆弱,许多的叶子也都随风不知飘向何处了,我站在窗前,就仿佛和大自然一同等待雨的到来.

一场久旱逢甘露的雨,淅淅沥沥,飘飘洒洒,终于下来了.本来是很平凡的一个下雨天,也许是因为很久没有下雨了,今夜我感觉仿佛这雨滴就象我牵挂已久的恋人,这感觉很亲近,很熟悉,又好象真的好久没有见面了。雨滴,你知道我等你好久了吗?真是好久了,因为我也藏了好多好多的心里话想对你说.多少次楼顶洒下浇花的水滴,我误以为是下雨了,赶紧拉开窗帘,看到的是满天星星.今天总算是真的盼来了雨,这种感觉久违了.

我带着一种欢喜又有点抑郁的心情看着从天空飘下来的雨点,它轻轻的被风吹打在窗户的玻璃上,又轻轻的滑出一道道水痕。我把手壁伸到外边,让雨水淋湿我的手心,感觉它的清凉,柔柔的,赶走夏天干燥的气息,严热的温度.在灯光的照耀下,雨滴觉的更清晰了,我闭起眼睛,仿佛我的手心摸到了心爱的人的脸庞,看到他多情的眼神,我在心底轻轻的告诉雨,我恋上你,就像当初恋上心爱的人那般痴迷,你对大自然的付出,就如同我对他的爱,是单纯的,无私的,心甘情愿的.

不知不觉一场大雨下停了,心情感觉有些失落,仿佛象这夏天的雨滴,下到地面上就被泥土一下吸干了,没有它自己的选择和自由,好无奈。我还在等待,等待雨再次下来,天边的闪电一道道依然还在闪着,风却停了,雨水也很快的消失在路面上.
  我离开窗前,思绪有些闷,给自己倒了一杯威士忌,加了几块冰块,深深的吸了一口.想念刚才的雨,它来的那么快,去的也不知不觉,让我留恋它的缠绵.我走出没有窝檐的阳台,看花草上留下的雨珠,我用手轻轻的摆弄它,呼吸它独特清新的味道.一个人茫然的抬头看着天空,呼唤着雨点,心里滚烫的泪水往眼睛里爬,可是泪水流下来却是冰凉的,它已和雨水混在一起了,细细的小雨点打在我的脸上,温柔的,甜甜地.

曾在一个分别的夜晚,我明明是已经哭了,可挂在脸上的是无数的雨点,它告诉我不能在爱的人面前哭的,是雨点隐藏了我心里的伤痛.爱的人亲了我的脸,也亲了脸上的雨点,每滴滴在我脸上的雨点都知道我的心事,我依然恋着爱的人,也恋着曾经知道我秘密的小雨点.

评分

中华力量 + 1 感谢分享^_^

朋友 你的图 复制 会挂的  

Nicolo 发表于 2011-8-4 20:46
朋友 你的图 复制 会挂的

会挂?什么意思,是会没有掉吗?  

E恋 发表于 2011-8-4 19:48
会挂?什么意思,是会没有掉吗?

您老 自己看吧   我要去跑步了

看不见图片

Nicolo 发表于 2011-8-4 20:49
您老 自己看吧   我要去跑步了

我怎么看啊?那图不是都还在吗?
结果会怎么样呢?

蓝鸟 发表于 2011-8-4 20:53
看不见图片

你们会看不见图片的吗?那就郁闷了,我可以看到的。

E恋 发表于 2011-8-4 19:53
我怎么看啊?那图不是都还在吗?
结果会怎么样呢?

我这里 显示 图片来自QQ空间  反正就是X

E恋 发表于 2011-8-4 20:54
你们会看不见图片的吗?那就郁闷了,我可以看到的。

一张都没看见啊

又传了一次图片,现在应该可以出来了吧?

E恋 发表于 2011-8-4 22:38
又传了一次图片,现在应该可以出来了吧?

看这雨下的,还会有人敢出门吗?o(∩_∩)o 哈哈:handshake:lol

恋风恋雨恋心情,
依恋不舍难清净,
相思难捱泪淋淋,

一曲心声与谁听?

大地之子 发表于 2011-8-4 23:26
看这雨下的,还会有人敢出门吗?o(∩_∩)o 哈哈

那就不出门了。
最好是秋冬的夜晚,装进被窝听雨,多舒服啊。
滴答滴答,雨水敲着窗棂。

正了 发表于 2011-8-4 23:32
恋风恋雨恋心情,
依恋不舍难清净!

恋情恋爱恋文字
文字诉说我心事
:P

E恋 发表于 2011-8-4 22:57
恋情恋爱恋文字
文字诉说我心事

恋情恋爱恋文字,
文字诉说我心事,