此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: s37893030

[散讲] 有朋友在用TRE公司的电话卡吗

coukio 发表于 2013-3-6 19:24
tre很好啊,被吃钱的话也只能怪自己不会用好不好,现在能上网的话不是安卓就是苹果了,可以在设置里面弄起 ...

4S怎么设置只用TRE的网络  最好详细说下

我也是TRE的,,打算去换掉,因为上班的地方根本收不到信号

CRH2011 发表于 2013-3-6 12:22
如果信号不是tre的,那么就是2g的信号了,2g也就是gprs和edge的信号,一般情况下都会是自动转到tim的网络 ...

我是银行自动扣费的那种,我以前开通的时候是15欧元400分钟的那种,好像我昨天看了下又比原来我开通的时候便宜了5欧元,你说我的能换10欧元400的那种吗?

幸福靠争取 发表于 2013-3-7 10:18
我是银行自动扣费的那种,我以前开通的时候是15欧元400分钟的那种,好像我昨天看了下又比原来我开通的时 ...

换不了 只能是别的公司的卡转过去才可以

s37893030 发表于 2013-3-6 19:44
4S怎么设置只用TRE的网络  最好详细说下

苹果的我没用过,所以不知道怎样设置了,只知道安卓系统的,安卓具体步骤是设定-无线和网络-更多设置-移动网络-网络模式-选择仅限WCDMA就行了,这样以后就不会另外吃钱了。苹果既然是高级机,这功能肯定也有的,设置应该大同小异吧,不过这样有一个缺点,如果在没有3g的信号地方,你的手机跟离线一样,是无法拨打或接听电话的。

幸福靠争取 发表于 2013-3-7 10:18
我是银行自动扣费的那种,我以前开通的时候是15欧元400分钟的那种,好像我昨天看了下又比原来我开通的时 ...

银行自动扣费那么你的这种是合同式,估计是要30个月的吧,现在的这种400分钟10欧元的这种是充值式,跟你的不一样。你想用现在的这个号码是换不了的,除非先终止合同,赔偿一笔违约金,然后再用另外的一个其它公司的号码passa tre,你觉得合算的话还是可以换的。

CRH2011 发表于 2013-3-4 20:22
我这里20欧元,里面有5欧元的钱,我觉得你那30欧元有33欧元的钱,很可能别有居心啊。因为这个价格tre应该 ...

你好!我前两天Tim转了3 然后今天我把新卡插进去了  有信息发过来说是开通了 不过运营商显示的还是Tim  然后我打4030的人工客服 说有250mb流量还有10欧元  完了就开了蜂窝数据网   扣钱了...郁闷死了   怎么办啊啊啊?

tre的那个网络覆盖让人欲仙欲死,要是碰到比较里面的房子那信号都自动变成tim的,选择tre要谨慎啊

在其他论坛看见的给你提醒一下

TRE最近的PASSA A TRE新套餐分别以4欧元 6欧元 10欧元廉价式的广告语吸引了很多顾客这里我拿10欧元的打比方它是400分钟打所有电话400个短信1GB上网,我们1个月这么多是够用了但是tre公司这招回马枪出的绝1个月4个星期它是平均分400分钟分了就是等于一个星期100分钟1GB=一星期250MB超出猛吃钱吃的没话说

drake 发表于 2013-3-17 22:13
你好!我前两天Tim转了3 然后今天我把新卡插进去了  有信息发过来说是开通了 不过运营商显示的还是Tim   ...

你的这种情况是属于2g信号了,就是tre自己的信号接收不到,于是借用tim的信号了,打电话是不吃钱的,上网1mb要扣6毛多啊,你要在运营商显示是tre的情况下才可以上网,或者在设置里设置仅限3g的信号。

评分

drake + 2 谢谢!