此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: s37893030

[散讲] 有朋友在用TRE公司的电话卡吗

阿牛爸 发表于 2013-3-3 02:25
这个公司觉对有问题,我也是受害者

别签约,签约意大利没一个是靠谱的。

s37893030 发表于 2013-3-3 11:33
您说的对 我现在用的是WIND 想转到TRE 前几天我也去问了下 转过去要花30块钱买张卡 但卡里面有33块钱 而 ...

你确定没听错,250mb的流量用光不吃钱吗?有些tre的店员也不是很明白的,tim,wind确实是流量用光不吃钱,这个是关于这个套餐的网页上的说明:3 si riserva la facoltà di disattivare le opzioni in caso di utilizzo non conforme a quanto previsto dalle condizioni. Al superamento delle soglie settimanali di minuti, SMS e traffico Internet si applica rispettivamente la tariffa di 10,08 cent al minuto senza scatto alla risposta, 10,08 cent ogni SMS inviato e 20,17 cent/10 MB senza scatto di apertura sessione. Per il traffico Internet in Roaming GPRS la tariffa, sempre valida, è di 60,50 cent al MB, senza scatto di apertura sessione e con tariffazione anticipata ogni KB. Opzioni ALL-IN compatibili con le sole offerte Ricaricabili, incompatibili tra di loro e con opzione Black.一个星期如果超出的收费说明,电话10.08欧分每分钟,信息也是10.08,上网是20.17欧分有10个mb的流量,在2g【gprs】情况下上网是1mb要60.50欧分,这些都没有接通费的。所以说只要注意一下信号就可以,其他就算超出也只是1毛2毛,其实信号的问题也不必太在意,3的信号基本上覆盖了95%以上意大利的面积,只要不是一些偏远的死角。而且tre的速度跟wind是没法比的,天上跟地下就这样。另外转一下不是30欧元,是20欧元,原来卡里还有钱的话是收1.5欧元的手续费,直接在卡里扣除的。你的那个tre的店不公道啊,10欧元也要贪。

CRH2011 发表于 2013-3-3 20:45
你确定没听错,250mb的流量用光不吃钱吗?有些tre的店员也不是很明白的,tim,wind确实是流量用光不吃钱 ...

不过我那里是30欧元的卡 里面有33的话费哦 你说的那20块的 里面多少钱啊
网速方面真的比WIND快很多吗?

s37893030 发表于 2013-3-3 22:07
不过我那里是30欧元的卡 里面有33的话费哦 你说的那20块的 里面多少钱啊
网速方面真的比WIND快很多吗? ...

我这里20欧元,里面有5欧元的钱,我觉得你那30欧元有33欧元的钱,很可能别有居心啊。因为这个价格tre应该是有一个统一性的,不会这里20,那里30,这样岂不是乱套了,tre它自己在网站上也可以直接办理这套餐的,不管你开通4欧元的,还是6欧元10欧元价格都是20欧元。看载图吧,网速总体来说比wind快,以前我也用过wind的,在电脑上下载最快偶然会有200-300kb的速度,大多数时间都是100kb以下,而tre的最快可以达到1mb,如果网卡好的话,还会更快,wind不仅手机上网网速慢,就是家庭宽带的网速也是最差的,他唯一的优点就是靠价格来拉拢客源,而对于网速没讲究的人显然是最合适的,现在既然有网速又快,价格又便宜的套餐,为什么不选择?

CRH2011 发表于 2013-3-4 20:22
我这里20欧元,里面有5欧元的钱,我觉得你那30欧元有33欧元的钱,很可能别有居心啊。因为这个价格tre应该 ...

你现在用的是哪个?我准备过几天去转10块钱的那个

s37893030 发表于 2013-3-4 21:34
你现在用的是哪个?我准备过几天去转10块钱的那个

我用的是4欧元的这种,打电话一星期30分钟还有20分钟打不了,因为身边所有的朋友手机几乎有上网的,大家都有安装viber的,用这个打电话都是免费。30个信息也用不了,250mb的流量也只用了100mb,4欧元对于我来说也已经是浪费了,4欧元,10欧元上网的流量是一样的。

CRH2011 发表于 2013-3-4 21:48
我用的是4欧元的这种,打电话一星期30分钟还有20分钟打不了,因为身边所有的朋友手机几乎有上网的,大家 ...

那你用了多久了 有多吃钱的情况吗 还有就是 在哪里下载那个看剩余分钟的那个软件

我刚问过我在tre店上班的朋友  我弄6块钱的那个是只要15欧元。。。

s37893030 发表于 2013-3-4 22:16
那你用了多久了 有多吃钱的情况吗 还有就是 在哪里下载那个看剩余分钟的那个软件 ...

在play商店就可以下载,输入area clinte搜索。

CRH2011 发表于 2013-3-3 20:45
你确定没听错,250mb的流量用光不吃钱吗?有些tre的店员也不是很明白的,tim,wind确实是流量用光不吃钱 ...

请问一下,如果我们在信号显示不是TRE的情况下,所打的电话是不是就要另外收费扣钱的啊?如果我不想用这个套餐了,那是不必需得转到别的公司去才能停止使用这个TRE的套餐?

幸福靠争取 发表于 2013-3-6 11:12
请问一下,如果我们在信号显示不是TRE的情况下,所打的电话是不是就要另外收费扣钱的啊?如果我不想用这 ...

如果信号不是tre的,那么就是2g的信号了,2g也就是gprs和edge的信号,一般情况下都会是自动转到tim的网络了,打电话的话是不会另外吃钱的,这是我亲自试过的。就是上网会另外吃钱,1mb就要0.6欧元了,10mb的话就是6欧元,不过2g的信号网速超慢,就算给它吃也吃不了多少钱。另外你如果不想用这个套餐了,可以关闭这个套餐的,自己在手机上进入area clinte可以操作,关闭这个套餐。不必再转到其它公司,不过你关闭后再次开通这个套餐的话,价格是不是还是这个价就不知道了,因为tre老客户想开通这个套餐是8,12,20欧元这个价格的,只有对转到tre的新客户是4,6,10欧元的,再次开通的话,我想是不属于新客户了。

我的是TRE的。一个月800分钟。免费短信。免费8G流量包月上网。
还送我苹果4S白色的,一个月给29块90

leien88 发表于 2013-3-6 16:51
我的是TRE的。一个月800分钟。免费短信。免费8G流量包月上网。
还送我苹果4S白色的,一个月给29块90 ...

付30个月的吗?你用了多久了 网速怎么样

s37893030 发表于 2013-3-6 17:10
付30个月的吗?你用了多久了 网速怎么样

速度不错的。就是时间长了点30个月,还有有时候会有垃圾的收费软件!我经常 打电话过去。,叫他们关掉,真的很生气

tre很好啊,被吃钱的话也只能怪自己不会用好不好,现在能上网的话不是安卓就是苹果了,可以在设置里面弄起来只用tre的网络就不会备吃钱了,还有流量的话有个小工具可以看流量跟花费的,没事可以看看就不会被吃掉了。包月每个月2欧打中国还每天30分钟打中国,很便宜已经,如果是自己不会善用的话也布能怪tre的