此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: s37893030

[散讲] 有朋友在用TRE公司的电话卡吗

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

s37893030 发表于 2013-2-28 23:10
你是签的合同机什么的吧 我是打算转过去 只用电话卡的 应该不会乱吃钱吧 而且我也不用它打中国 ...

除非选直接冲卡的 安全  祝你好运

3上网如果流量超了,就扣钱扣死,选直接冲卡,不要银行付款。就是卡里没钱,也会扣。而且扣得你心疼。经常-10多块,下次充钱就扣回去了,流量不超的话还是合算的,我每天都剩很多流量不用,因为流量软件也不准的。但我觉得3还是最好的,送通话时间,我都用了差不多10年了。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

非常好的公司,现在用,推荐

tre信号不好,帐单寄过来永远比当初说的多很多!

寿司酒吧 发表于 2013-2-28 21:15
tre 的?说难听点就是谁想找死谁转tre 准把你口袋的钱给挖光就是了 不是唬你的 本人就是受害者   你nnd  打 ...

其实你去转到时候服务员就提醒过要在TRE的信号范围之内有效。如果你接收到的信号不是TRE的,他要 另外收钱的。

千万不要tre的,我现在也后悔莫及啊!信号超差,我办了也是和你说的这个套餐!签了合同加手机27块,我上个月被吃了150块钱,过去问说我超出话费!nnd,根本不可能的事,现在想取消也取消不掉!我另外一个朋友,前几个月还被吃了2800!!!过去问,理都不理你!后来请了律师,说弄错了!才退回来钱!
千万不要再入这个土匪网啊!:@

额,看来还是wind 好

我现在就是3,怎麽办理那个400分钟全包的业务呢?

多面娇娃 发表于 2013-3-2 21:00
千万不要tre的,我现在也后悔莫及啊!信号超差,我办了也是和你说的这个套餐!签了合同加手机27块,我上个 ...

你是在银行卡付钱的吗

小泽马里奥 发表于 2013-3-2 12:53
非常好的公司,现在用,推荐

这个公司觉对有问题,我也是受害者

s37893030 发表于 2013-3-3 00:44
你是在银行卡付钱的吗

是啊,后悔死啊,又换不掉,很多人都被骗哦

楼主说的是这种套餐吧?我在前几天刚刚办理这种套餐,不过我选的是第一种4块的那种,不过它是按星期来计算的,每星期30分钟的电话,30个的信息,250mb的上网流量,你指的10块是最后那一种。这个套餐不需要签合同,是自由充值式的,不过需要你带号入网,就是要你从其他的电信公司转到tre的才有这个优惠,手续费20块。目前我一切正常,没什么吃钱现象,只要注意一下流量,通话时间,这个问题可以安装area clinte 3来解决。另外一定要在3g的信号下上网,如果信号差,是2g的那么手机会自动转到tim或者其他公司的网络信号,那么自然就会有吃钱的现象。上面有很多的朋友说tre的从银行扣钱,跟这个是两回事,他们是签订的是合同,手机,打电话或者上网,上网设备等等都连带一起的,跟我们这个充值式的毫无关系。银行吃钱肯定没有按照合同的一些规定吧。

CRH2011 发表于 2013-3-3 10:58
楼主说的是这种套餐吧?我在前几天刚刚办理这种套餐,不过我选的是第一种4块的那种,不过它是按星期来计算的 ...

您说的对 我现在用的是WIND 想转到TRE 前几天我也去问了下 转过去要花30块钱买张卡 但卡里面有33块钱 而且WIND卡里面的余额还可以转到他们那 上网方面一个礼拜250MB 流量用光了不吃钱 就是速度慢下来 不过像您说的信号不好时 就转到别的公司去了 这个不好 我还想在考虑下