此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alesia

[心情日志] 对着缘分我束手无策

找个自己爱的人还不如找个爱自己的人

12345654321 发表于 2011-8-4 14:26
找个自己爱的人还不如找个爱自己的人

你说的这句话也时时刻刻的都在提醒着自己,谢谢你

同意楼上所有的意见   加油  霞姐

alesia 发表于 2011-8-4 14:13
还不能肯定这缘分是不是属于我的,我也不知道自己是怎么样去想的,需要一段时间跟自己好好的谈谈
谢谢你 ...

不支持你?那還支持誰呀:handshake ,到時候只要有糖吃,就算去趟意大利也在所不惜

小朱介绍 发表于 2011-8-4 14:39
同意楼上所有的意见   加油  霞姐

谢谢好朋友,也来为我加油,我荣幸万分

给他一个机会,就是给自己一个机,爱是培养出来的,我们都是受过伤的女人,要记住,天长地久才是我们的追求

alesia 发表于 2011-8-4 14:42
谢谢好朋友,也来为我加油,我荣幸万分

所以阿  不要辜负我们这么多人对你的支持  上   把那男的搞定咯  

1433130082 发表于 2011-8-4 14:41
不支持你?那還支持誰呀  ,到時候只要有糖吃,就算去趟意大利也在所不惜 {:1_ ...

看见你给我的回帖,说真的,很高兴,但,我跟他现在毕竟什么都不是,他不是一般的人,我怕自己配不起他
我不是那种贪钱的人,所以还是先跟自己好好商量一下

嗯 给他一个机会 也给自己1个机会吧  先慢慢了解 从朋友开始

灵灵 发表于 2011-8-4 14:54
嗯 给他一个机会 也给自己1个机会吧  先慢慢了解 从朋友开始

谢谢美女版主的支持,我会考虑的,需要的是时间

呵呵。。。那个男的也真有意思。

期待你的好消息啊:D

alesia 发表于 2011-8-4 14:47
看见你给我的回帖,说真的,很高兴,但,我跟他现在毕竟什么都不是,他不是一般的人,我怕自己配不起他
...

有什麼配起和配不起的。你的條件也不差。做人一定要低頭有勇氣,抬頭有自信!給他和給你自己一個不容錯過的機會再說,不要管其它三七二十一:handshake

1433130082 发表于 2011-8-4 15:34
有什麼配起和配不起的。你的條件也不差。做人一定要低頭有勇氣,抬頭有自信!給他和給你自己一個不容錯過 ...

一切都要从长计议,我毕竟已经被深深的伤过一次,对感情我很小心,我不想再犯同样的错,在这段时间我会冷静的
想想清楚的,也随缘,顺其自然

顶下  希望那个男的看到 :lol